Куда потом девать будут
списывают энто дело.Кто по настоящему на помойку выносит,кто по сотрудникам раздают.В некоторых организациях разрешают дёшево продавать.Пекарней просто участвовали много в мероприятиях,районных конечно,не того уровня,но тоже выпечки телегами.Ну и по меркам своего региона пишу,конечно
Приветулик всем!С днём Победы.намёрзлись сегодня на параде,что то не догадалась зимнее подостать,дольше бы продержаись,а так на 2 часа выперлись и всё.без Кати,она у бабушки ещё,скоро приедет.Отдала на сутки отдохнуть.Завтра как то пойдём вместе к моему стоматологу,если Рита не успеет вернуться.Раньше Элю можно было в сад не вести,но у неё 25го выпускной,репетиции и так пропустила 3 недели отъездом
Ого, молодец, меня бы на столько не хватило. Наверное поэтому много ненужных и неудачных покупок происходит
да меня саму ели хватило,я раз 5 готова уже была абы что купить.хорошо Женя у нас на эту тему занудный.вернее он в принципе зануда,но тут дельно)
очень интересно посмотреть!
самой интересно.вчера часть досок купили,будет на даче строгать.дверцы мне выбрать сказал.хочу одни,но дорогие собака...но наверное на них и остановлюсь
я трус и этого боюсь))) поэтому только для сэбэ
да уж в инсте увидев не сказала бы такое...популярная там однако на хлебе одном...пора с этого получать денежку хотя бы через сеть..инстаграмм тот же.я в пн первую зп от инсты получила,целых 1500.Потрачу себе на платье решила по акции))Как Жене показала,сразу перестал комментировать мои бесконечные фотографирование до жопы(он так называет))
главно чтоб тортик розовый был
хаха)))умничка!
от лялечка

а мы то девочкидевочки))) нежные и мягкие