Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 51

Болталка - 51

Сообщений 781 страница 783 из 783

781

Туфелька написал(а):

Жемчужинка,  фото вообще не восстановить наши...?   что на форум загружали.  Почти все ссылки пустые.
У меня  только  тут и остались,  все с телефона удалено,  не перенесла дура я. Так жалею.

Нет, мы же их загружали не напрямую на форум а через сторонние сайты. А если сайты вымерли то и фото тоже

0

782

Надо было мне посылать.
Вот такой секрет расскажу.
В 2014 (ездил в Прагу) я послал много туристического видео на бесплатные хостинги и через год они всё удалили. Я очень расстроился и спросил нашего (на работе) системного администратора, он же программист, а как бесплатно размещать видео в тырнете надооолго?
Он сказал:
- Билл Гейтс, начиная с виндуса семерки, разрешил показывать видео пользователю прямо со своего компьютера!!!

Ну... с главного компьютера неудобно... купил у него с рук списанный микросервер - он очень маленький, меньше обычного компьютера (20 х 20 х 20 см), туда летез 4 диска и можно сделать доступ из интерента.
Отлично!
Теперь не надо искать бесплатные хостинги - сам себе кладу!

Соответственно вам тоже могу выделить 500 гб (гигабайт) под место для фоток

0

783

Всем привет!
Мои концерты (нашел занятие, хобби как пенсионер, моя музыка и мои слова) продолжаются!
Старая певица ушла, теперь поет Камелия Елисеева!

Запись из концертного зала центра долголетия - альбомы Белая Звезда-21 и часть нового альбома Белая Звезда-23, смотреть и слушать на рутубе:
https://rutube.ru/video/e930ed66023f168 … 961a8e934/

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 51