Жемчужинка, еще не мерила
ну как промеряешь))) так будем ждать
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » У вас обновка??? Хвастаемся!!! - 2
Жемчужинка, еще не мерила
ну как промеряешь))) так будем ждать
Купила матрасы!!!! Сказали что можно 120 дней на них спать и если не понравятся то позвонить им и они заберут и деньги вернут!!! Надеюсь что понравятся!!!!
Galina-malina, ого себе.И это правда???? 4 месяца спишь а потом ещё и заберут))
а я думала что в этом какой то подох...все бы вернули, поюзали и опять денюжка в кармане...
.И это правда????
Правда! Сама удивилась но даже на бумаге написано!
.все бы вернули, поюзали и опять денюжка в кармане...
Ты знаешь американцы очень разбалованы до наглости! Допустим заказал пиццу...почти сьел её оставив 2 куска потом звонишь в пиццерию и говоришь что она мне не понравилась....тебе везут обратно деньги и другую пиццу!( говорю не понаслышке а мой мыж шесть лет работал на пицце)
Вот такой! И ещё бесплатно I pad touch!
Galina-malina, ВОТ ЭТО МАТРАСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скок он стоит?
и скок он стоит?
Стоил $4000.00 a была скидка на 60% то купили за 2 тысячи!
Стоил $4000.00 a была скидка на 60% то купили за 2 тысячи!
ого себе
муж глянул матрац и говорит что кровати не нужно с таким матрацем)))
муж глянул матрац и говорит что кровати не нужно с таким матрацем)))
Очень высокая кравать получается но у меня муж высокий и ему нравится а вот мне нужна ступенька!
а вот мне нужна ступенька!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я у нас в магазинах тоже такие высокие видела,но не смотрела сколько стоят. Я такой не хочу))) боюсь ночью свалюсь и ушибусь))).
Я тут с дивана в обед свалилась на днях)) места мне мало было)
боюсь ночью свалюсь и ушибусь))).
Я тут с дивана в обед свалилась на днях)) места мне мало было)
Конечо с узкого и свалится можно! А у меня широкий так что есть где развалится!
А у меня широкий так что есть где развалится!
у меня кровато тоже 2 на 2 и на данный момент сплю одна))) места ух
момент сплю одна))
А муж хде?
А муж хде?
в зале на диване.Ему сосед через стенку мешает.Вот чтоб нервы не трепать ушёл в зал. А мне пофиг,главное во время уснуть,а потом не слышу никого)))
,главное во время уснуть,а потом не слышу никого)))
Вот и я такая если хочу спать!
Ты знаешь американцы очень разбалованы до наглости! Допустим заказал пиццу...почти сьел её оставив 2 куска потом звонишь в пиццерию и говоришь что она мне не понравилась....тебе везут обратно деньги и другую пиццу!( говорю не понаслышке а мой мыж шесть лет работал на пицце)
нууу им бы к нам, по кафе и по заказам...им бы показали кузькину мать
а если честно я бы то же хотела жить в такой стране где людей уважают, а не считают что ты им что то должен...\
А мне пофиг,главное во время уснуть,а потом не слышу никого)))
Вот и я такая если хочу спать!
ой как я вам завидую! а я плохо всегда спала и сплю, даже уставшая или выпимшая, не смогу уснуть или буду плохо спать...и доча так же((( или успокоительного напьешси что б уснуть-нифига(((
ой как я вам завидую! а я плохо всегда спала и сплю, даже уставшая или выпимшая, не смогу уснуть или буду плохо спать...и доча так же((( или успокоительного напьешси что б уснуть-нифига(((
я только плохо засыпаю,но если уснула то сплю уже. А вот муж у меня наоборот,засыпаем в миг,а ночь не спит
а я плохо засыпаю и плохо сплю, могу рано проснутся,хотеть еще спать, но не уснуть уже((( от так...редко когда не так.
Не обновка, но покупка в дом - небулайзер
Jasmin, отличная покупка!
у меня то же есть, покупала лет 7 назад еще о них никто толком и не знал. Нас он спас от надвигающейся астмы, так как как не могли вытянуть из обструктивного бронхита ребенка.
уже давно не даю лекарства от кашля.
А сегодня дочке кровать привезли Будет теперь как царица спать, пацаны завидуют
Jasmin, розовенькая для принцессы?
кожаные перчатки
первые за всю жизнь.
никогда не было кожаных перчаток, вот к пенсии мечты сбываются [взломанный сайт]
никогда не было кожаных перчаток, вот к пенсии мечты сбываются
поздравляю с исполнением мечты
поздравляю с исполнением мечты
спасибо!
решила что уже я возрасте и солидно одеть кожаные перчатки а не тряпочные и не вязанные варежки))))
решила что уже я возрасте и солидно одеть кожаные перчатки а не тряпочные и не вязанные варежки))))
а я ещё не доросла))) не люблю кожанные,руки в них чувствуют себя не уютно)
ага как робот Вертер что ли)))))
Jasmin, розовенькая для принцессы?
Да нет, обычная деревянная просто она спала на маленьком раскладном диванчике, а сейчас двухметровая кровать с хорошим матрасом
ага как робот Вертер что ли)))))
не знаю кто Вертер,но как робот ,это точно
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » У вас обновка??? Хвастаемся!!! - 2