Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Маленький Ярочка очень нуждается в вашей помощи!


Маленький Ярочка очень нуждается в вашей помощи!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Здравствуйте, а мы тихонько все же собираемся и пакуемся, ехать нам все равно надо, ну по крайнней мере на сколько хватит наших сбережений. Задействуем все, и пенсии и пособия. Папа остается с Юлей и с Сеней практически без денег. Завтра уезжаем где то ближе к обеду.
27.09. поступление на Билайн 100 рублей.
Поступлений 28,29.09 не было.
Собрано 4158 рублей.
Осталось собрать 40000 рублей.

0

62

Здравствуйте, вот мы и вернулись, извините, что так долго нас не было, но у меня не было возможности выйти в интернет. Приехали в пятницу ночью, субботу, воскресенье отдыхали, а с понедельника у нас начались занятия. Ну расскажу все сначала. Очень понравилась реабилитация, очень боялась зацепить какую нибудь вирусную, но Яруська на арбидоле стойко продержался весь курс. Занятия начинались в 8.30 - Войта 2 раза в день, массаж, остеопат через день, нейрокорректор, ЛФК, логопед. Программа сами видите очень насыщенная. Сбылась мечта попробывать Войта и осталась под впечатлением, Яруська дает реакцию и отзывается на Войта (методика, чтобы понудить ребенка к определенным действиям) для нас это было: переворачиваться, ползти, вставать на руках. Все записала на видео и уже начали дома применять, ну пока 2 раза в день, но нужно до 4х. А еще с нейрокорректором мы занимались йогой, рисовали пальцами, тоже очень понравилось, т.к до этого мы вообще не знали что это такое. Ну просто очень все понравилось. У логопеда я сама видела как Яруська пытается сам играться, но только приходится ему по нескольку раз отдавать команды "возьми", "держи", "подымай", да и как то поактивней он у нас стал. Специалисты плохо не говорят и верят что когда то все же будет лучше. Остеопат сказал, что ближайший год нам нужно ждать прорыва в интелектуальном плане. Очень жаль, что не могу выложить фотки, т.к фотик никак разориться купить не могу, фоткала на телефон и с дочей не можем перекинуть на компьютер, очень жаль, такие фотки получились классные. На всю реабилитацию с проживанием и питанием на меня и Яруську было потрачено 51 тыс.рублей. Спасибо всем, кто внес свою лепту в выздоровление Яруськи, я думаю и надеюсь, что все это не зря, как сказал нейрореабилитолог, нужно всегда верить, что все будет хорошо, так и будет.
Поступление на карту сбербанка 1000 рублей. Спасибо огромное.

0

63

Наконец то вроде разобрались с фотографиями и хочу выложить небольшой фотоотчет о нашей реабилитации.
Поступление на карту сбербанка 17.09. 1000 рублей Спасибо огромное, девочки организаторы хотят все же организовать курсы реабилитации в январе или феврале в г.Пермь, пока тема только обсуждается, но если все организуется мы обязательно поедем.
У остеопата
http://s017.radikal.ru/i427/1210/b0/9116fc4c2792.jpg
На ЛФК
http://i072.radikal.ru/1210/27/a19084235708.jpg
На Войта
http://i037.radikal.ru/1210/65/0820c8a4c0f5.jpg
У нейрокорректора
http://i057.radikal.ru/1210/6e/2e5a15d8056b.jpg
У нашей любимой т.Гули (логопед)
http://s018.radikal.ru/i502/1210/b8/b49a2d35a525.jpg

0

64

Здраствуйте все те, кто следит за нашей темой. Наши дни проходят в занятиях и играх. Яруська спит по 12, 14 часов и после этого наша спастика не такая сильная, что очень радует. Погода отвратительная, ветер и дождь, гулять не ходим, не хочется простужаться. Сегодня поставили последний укол цереброкурина. Немножко с денежками наладимся и нужно будет ехать к остеопату и в эпицентр на ЭЭГ.
Начинаем сбор средств на реабилитацию Ярослава в марте месяце в г.Ижевск силами МООДИР "Дети -ангелы":
ЛФК 15 часов по 900 рублей 9000 рублей;
Логопед 10 часов по 600 рублей 6000 рублей;
Массаж 10 часов по 600 рублей 6000 рублей;
Рефлексотерапия 10 процедур по 600 рублей 6000 рублей;
Остеопатия+массаж с травами через день 5 процедур по 1200 рублей 6000 рублей
Проживание и питания на меня и Яруську 14 000 рублей.
Итого сумма к сбору 47000 рублей.
Пока только знаю о вышеуказанных специалистах, которые будут на курсе, но список специалистов может быть дополнен. В случае проведения курса в январе или феврале в г.Пермь, перечисленные денежные средства пойдут на реабилитацию Яруськи в г.Перми. Спасибо большое за то, что поддерживаете нас в трудную минуту и помогаете нам справиться с нашим недугом. Храни Вас Бог.
А это Вам в подарок от Яруськи с наших занятий у нейропсихолога в г.Ижевск.
http://i051.radikal.ru/1210/3c/bf1a51f8e731.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1210/da/ac7bdd2d1c81.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1210/ca/440dc863cec0.jpg

0

65

Поступление на Билайн 1000 рублей. Спасибо за ваше участие и поддержку.

0

66

Здравствуйте, Сенюшка "принес" домой какой то вирус и в детский сад не ходит. Пока только кашель и насморк. Хорошо, что температуры нет. Ну и конечно Яруська не остался без участия и тоже сопливит, но тоже пока без температуры. Лечимся и немножко занимаемся, чтобы не перегрузить.
Поступление на Билайн 800 рублей. Огромное спасибо, да храни Вас Бог.

0

67

А мы как бы не было печально болеем. Держались, держались и неудержались....Правда температуры нет, но сегодня вообще глаза не открываются и ночью услули около 5 часов утра. Занятия пришлось отложить до выздоровления.
Поступлений на 25.10. не было.

0

68

Здравствуйте, вот после нашего отсутствия выхожу на связь. У нас дела вроде бы неплохо, Арсюшку отправили в детский сад, Яруська медленно, но уверенно идет на поправку. Правда, курс антибиотиков еще не закончили, но признаков болезни уже нет. Сегодня решили позаниматься, правда не очень активно, всего 1,5 часа, но успешно. Спастика наша заметно уменьшилась, и я сегодня Яруську ругала за то, что пора уже начинать активные действия, физический потенциал тебе уже позволяет это делать, а он слушает и улыбается, зайка мой. Посажу его на пол по турецки и заставляю играть, а он правда неуверенно, но пытается трогать игрушки, а вчера заметила, что два раза, сидя на коленях у меня, пытался сам сесть, правда непродолжительно и потом откидывался, но это тоже меня очень порадовало. Так хочется, чтобы прям как в сказке и произошло чюдо, я так этого жду.....
Поступления: карта сбербанка 29.10. 57 руб 60 копеек СПАСИБО большущее.
Итого на реабилитацию в Ижевске собрано: 1857 рублей 60 коп. Спасибо всем, кто помогает нам. Да Хранит Вас Бог.
http://s14.radikal.ru/i187/1210/c2/cfd3996dacce.jpg
Мне просто нравиться эта фотография и никаких признаков болезни, все хорошо и весело....

0

69

А мы опять болеем, не успели поправиться и вот опять насморк, винить тут некого, т.к. почти в разной степени все переболели. Вчера еще с Юлей ездили на скорую. Утром не могла встать на ногу. Дежурный врач ввела в шок, поставив диагноз "болезнь Петерса". Это означает проблему с тазобедренным суставом, который нужно обездвижить, одев в корсет, и постельный режим. Я вчера пыталась сдержать слезы, только чтобы Юльке не показать, что это все серьезно. Оказывается, что на занятиях танцами в четверг, ей педагог очень сильно тянула эту ногу, ну я подозреваю, что это просто растяжение. Пообщавшись со знакомыми врачами, которые в корне отвергают этот диагноз, я немного успокоилась. Завтра на прием к хирургу. Надеюсь, что будет все хорошо. Пока прописали постельный режим и вкололи обезболивающее. Сегодня все хорошо и нога ее беспокоит мало. Занятия с Яруськой пришлось в очередной раз отложить. Только что то начнет проявляться новое и раз опять заболели. Уж иммуноповышающие даю и гостей почти не приглашаем и все равно Сенюшка нам что нибудь принесет.
Поступление: на карту сбербанка 03.11. 200 рублей от 6761****7504 Спасибо большое что поддерживаете нас.

0

70

Здравствуйте все те, кто следит за нашей темой. У Юлечки оказалось действительно растяжение. Будем делать ренген через месяц. Сенюшка сидит дома и долечивается. Яруська пока тоже без особых изменений, вроде идет на поправку тихонечко. Совсем времени не хватает, да еще и отец заболел. Сейчас проходим все анализы и обследования. Пришлось забрать его к себе. Если буду не так часто выходить на связь, вы уж меня извините, мне просто некогда.
Поступлений не было.

0

71

Здравствуйте, у нас с дедушкой большие проблемы с страшный диагноз, не буду пока писать какой. Сейчас ездим каждый день на капельницы, чтобы хоть маленько его поддержать. Детей оставить совсем не с кем. Старшие мои брат и сестра сильно не спешат мне помочь. Вот так я и оказалась с тремя детьми на руках и почти лежачим отцом. С Яруськой пока не занимаемся, может деда сейчас в больницу положим и займусь Яркой. Юлечка пока была на каникулах было полегче, а сейчас даже не знаю как я со всем справлюсь.
Поступления на реабилитацию совсем не идут. Да еще, у нас что то с билайном, нет связи, и я не могу посмотреть поступления, даже незнаю когда все наладят.

0

72

Сейчас можно уже сказать, что у отца подозревали рак, но слава богу диагноз не подтвердился. Сейчас вот проходим лечение, только вот с ним очень тяжело, нет у него стремления мне помочь, не слушает он меня, ну просто как маленький ребенок в свои 77 лет. Сейчас мечусь между ним и своими маленькими детьми. Яруське очень пока не хватает внимания, как возмешь на руки сразу начинает улыбаться, очень рад, что наконец то обратили на него внимание. Ничего сейчас войдем в график и наверстаем все упущенное, по крайней мере эта нервозная для меня неделя прошла. Сейчас хоть могу спать спокойно, а то бессоница замучила.
Наши поступления на карту сбербанка:
14.11. 300 рублей с карты 4276****0674.
12.11. 500 рублей с карты 5469***0527.
Спасибо Вам огромное, за Вашу поддержку и заботу, глядишь так с миру по нитке и мы насобираем на реабилитацию в марте месяце.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Маленький Ярочка очень нуждается в вашей помощи!