Лучше тему создать где бесплатности всякие ..я как где что увижу, буду делится ссылкой. Кому надо закажет
ну вот создала,не знаю правильно назвала тему или нет)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся сайтами где можно БЕСПЛАТНО заказывать пробники/подарки.
Лучше тему создать где бесплатности всякие ..я как где что увижу, буду делится ссылкой. Кому надо закажет
ну вот создала,не знаю правильно назвала тему или нет)))
вот вспомнила об этом. Я кстати зарегилась,ответила на вопросы.Посмотрим придёт или нет
Девочки живущие в германии, австрии или швейцарии, кто хочет бесплатно опробовать дезодорант Rexona "Women Maximum Protection" ? Ищут 1.500 человек.
сюда
Делюсь. Помойму заказ можно сделать с любой страны. Ищут 100 человек, не факт что выберут вас.
Я кстати зарегилась,ответила на вопросы.Посмотрим придёт или нет
Я тоже подожду. Но шансы неплохие я думаю
Я тоже подожду. Но шансы неплохие я думаю
Ну.1500 человек это не 100. Но на этот крем тоже отправила
Ищется 2.000 человек. Регистрация на сайте обязательна. Я зарегестрирована там уже несколько лет, очень много продуктов протестировала. Никаких неприятностей.
Жемчужинка, перенеси тему в другой раздел , а то тут будут не только косметика и парфюмерия
maulka, а в какой?
maulka, а в какой?
В какой нибудь общий..незнаю даже...может в Болталку?
В какой нибудь общий..незнаю даже...может в Болталку?
держись,перелетаем))
Ух ты..Аж дух захватило Спасибо!
ой я нарегилась)))) запомнить бы потом всё это)
Пачка сигарет Pall Mall /
сюда
Пробник витамин для беременных, кормящих, и всех кто хочет стать мамой. / По германии
Отредактировано maulka (2012-04-12 20:32:59)
Пробник витамин для беременных, кормящих, и всех кто хочет стать мамой. / По германии
пишет у меня
Oops! Ошибка
Сервер вернул "500 Internal Server Error".
Что-то не работает
Пожалуйста, пишите нам по адресу [письма] и дайте нам знать, что вы делаете, когда произошла ошибка. Мы исправим это как можно скорее. Извините за причиненные неудобства.
Что дальше
На предыдущую страницу
Перейти на главную страницу
пишет у меня
Упс..Исправила
Чипсы Funny Frisch / (1000 человек)
Тампончики
Ищется 2.000 человек. Регистрация на сайте обязательна. Я зарегестрирована там уже несколько лет, очень много продуктов протестировала. Никаких неприятностей.
Уже не ищут,нашли всех. Сильно много желающих оказалось.Вчера пришло "Leider eine Absage!"
Уже не ищут,нашли всех. Сильно много желающих оказалось.Вчера пришло "Leider eine Absage!"
Я тоже в пролёте
На фэйсбуке купон на бесплатную булочку на заправке Aral
2 бутылки сока. Ищут 300 человек.
5000 различных продуктов
Ссылка
5000 различных продуктов
Кое что отправила)
Кое что отправила)
А я везде записалась
maulka, неугомонная))
maulka, неугомонная))
Ну на халяву и уксус сладкий.
Ну на халяву и уксус сладкий.
и точно))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся сайтами где можно БЕСПЛАТНО заказывать пробники/подарки.