Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Маришке нужна помощь,5 лет, ДЦП.


Маришке нужна помощь,5 лет, ДЦП.

Сообщений 31 страница 60 из 625

31

Спасибо!!! Благодаря добрым сердцам!!!

0

32

Поступление на карту(после закрытия сбора):

+100-СПАСИБО! Храни Вас Господь!

0

33

Поступление на карту(после закрытия сбора):

+500-СПАСИБО! Храни Вас Господь!

Необходимо 41000 рублей
Собрано 41794,75 рублей

0

34

Сегодня получили от ФСС ортопедическую подушку, памперсы и пеленки (за 2 года). Подушку оставили Марише, а остальное отвезли в Областной дом ребенка в Волжском. Так как Марише они уже не нужны, а вот детки очень нуждаются в них.

0

35

Сегодня ездили записываться в группу на иппотерапию. Написали заявление. Завтра будем пробовать на лошадке, незнаю как Мариша себя поведет. Сегодня подходили к лошадке, посмотрели, погладили. Но как она будет себя вести на ней не представляю. У нас на все новое негативная реакция, пока не привыкнем. Надеюсь все получится!

0

36

Ходили на лошадок. Я и не ожидала, что Маруська так будет довольна. Сидела сама, я ее поддерживала только за одну ручку и шла рядом. В конце она кулачки раскрыла и гладила лошадку ладошками. И тянулась поцеловать ее. Вообщем будем продолжать.
С сыном беда. Вчера вечером избили. Перелом носа, сотрясение мозга и прочее. У него и так проблемы со здоровьем, постоянно на уколах и таблетках (проблемы с головой). Теперь не занем как скажется нанесенная травма. Состояние средней тяжести.

0

37

Купили билеты в одно направление пока, попозже купим в обратную сторону. Сегодня ходили на собрание в конно-спортивный клуб (он от УВД) при конной роте. Но у нас отдельный инструктор. Определились с расписанием. Лошадки у нас бесплатно, единственное необходимо приобрести аксессуары для езды.

0

38

Продолжаем ходить на лошадок. Маришке очень нравится. Пытается сама держаться ручками. Сегодня когда ожидали своей очереди, к ней на коленки запрыгнул кот. Раньше почему-то животные с ней не контактировали. Такая довольная была. Говорит: кот Васька. Его и правда так зовут.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/44/615b45e24706t.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1203/b7/a5ce3cc42488t.jpg

0

39

Что-то последние дни у Маруси проблемы с животом. Что -не можем понять. Ночью просыпается и начинает кричать. Как будто спазмы. Говорит болит живот и тошнит. И так может продолжаться около часа. Все бурлит и урчит. Сдали на дисбактериоз-все нормально. УЗИ (печень, желчный, поджелудочная) - нормально. Единственное как раз остается желудок и кишечник. Врач ставит диагноз- функциональное расстройство желудочно-кишечного тракта. Это все понятно, но из-за чего? Пока сидим на строгой диете. Вроде бы получше.

Сегодня купили билеты в обратное направление. Ходили на лошадок. И сегодня Мариша намного лучше уже сидела. Голову держала ровненько и спинку тоже старалась. Лошадка только останавливается, Марина ей: но, поехали. Говорю - ложись на лошадку и отдыхай и она вместе с тобой отдохнет. Говорит: нет, поехали.

Научилась сама пить из поильника, теперь  это наше любимое занятие. Просит постоянно налить воды. И очень радует, что начинает правильно склонять окончания существительных.

0

40

Продолжаем ходить на иппотерапию. Мариша хорошо подружилась с лошадкой, мы ездим только на ней. Правда воробушки очень отвлекают, в манеже их много летает. Завтра к остеопату съездим в очередной раз. С Трускавцом пока все в подвешенном состоянии. Стоим на очереди в Предании и Гольфстриме. Так хочется чтобы Мариша попала туда на реабилитацию. Будем надеяться, что у нас получится.

0

41

Вас поздравляем:
«Христос воскрес!»
Добра желаем,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами –
Воскрес Христос!

0

42

Сейчас ходим сдаем еще анализы (по поводу нашего живота). Маруся вообще не плачет при взятии крови из пальчика. Завтра из вены, тут уж не знаю. Все таки ГЭРБ (рефлюкс) ставят под вопросом. Ходим на улицу гулять с ходунками. Мариша носится возле дома. Соседи то привыкли к нам - особенным. А вот посторонние люди оглядываются, аж голову выворачивают. Ну мы стараемся уже на это не обращать внимание. У Маришки столько эмоций на улице! Со всеми пытается заговорить. Наш словарный запас потихоньку пополняется. И команд для мамы тоже. Уже практически через пару недель нам а Меридиан. Ждем с нетерпением.

0

43

Сходили в поликлинику за результатами анализов. Все в норме. Сдавали очень много их. ГЭРБ так и остается как основное. Но к сожалению его можно распознать только сделав ФГС, а нам его не могут сделать. Сказали маленькая еще. Как такового лечения нет, только Маалокс. Так как происходит выброс соляной кислоты из желудка в пищевод. И кислота раздражает слизистую пищевода, а отсюда и сильные боли. Попробуем еще попасть к эндокринологу до отъезда. Нужно еще посмотреть щитовидку, т.к. отставание в росте и дефицит веса. И сдать анализы на гормоны.

Сегодня связалась с фондом Детские Домики. Счет передан в бухгалтерию, на этой неделе должны денежку перевести в Меридиан.

0

44

В воскресенье нам уже уезжать в Меридиан. Единственное боюсь за наш живот опять. Пока дома на диете, вроде получше. А там питание не для Мариши. Купила лекарства в поездку для поддержания.А так дела у нас неплохо. Спинка стала покрепче. Сейчас в коляске сидит лучше. Отрывается от спинки коляски и сидит с прямой спиной, правда пошатывает ее, но равновесие держит. В ванной при купании сидит сама долго.

0

45

Вечером 2 числа нас с Маришей увезли на скорой в детскую больницу. Сначала в одну больницу, потом перевезли в другую. В ночь обезболили, но все равно до 4-х утра не спала. Потом боль утихла и до утра Маруська спала. Опять боли в животе. На следующий день все уже было нормально и нас отпустили домой. ФГС делать в стационаре не стали, не знали как ребенок себя поведет. Здоровые детки сильно кричат. А нам с нашей ЭЭГ лучше не провоцировать. Как приедем с Меридиана, будем пробовать рентген с баррием. Может быть придется лечь в больницу. Сегодня все в норме. Правда эту ночь дома опять во сне держалась ручками за живот и ворочилась. Кушаем теперь часто и понемногу. Диета, диета и еще раз диета...

0

46

Ну вот мы и вернулись. Эта поездка для нас оказалась сложноватой. Очень устали. Мариша нормально, а вот я что-то выбилась из сил. Само лечение прошло хорошо от начала до конца. Единственное накануне поездки Маришка приболела. В день отъезда проснулись с насморком и невысокой температурой. К вечеру температуру сбили, набрали с собой лекарств  и поехали. В первый же день нам назначили к основному лечению "куф" и "ингаляции с отварами". Мариша быстро пошла на поправку и остальное время все было нормально. А вот на второй недели я сорвала спину, придя на процедуру иголочек с Маришей. Доктор посмотрел и сказал- смещение позвонка в районе нижней части лопатки. Положили меня рядом с Маришей поставили мне иголки, положили мешочки с травкой и сверху поставили 400 гр. банки. Потом после этого сделали коррекцию позвоночника (мануалку). И вот после этого я смогла встать и идти. Острая боль ушла, которая до этого была просто невыносимой. Не могла пошевелиться и вздохнуть. Спасибо большое доктору, что привел меня в чувство. На следующий день я уже опять летала.

Маринка была опять молодцом. Не плакала, только когда ставилась иголочка говорила- больно и так при каждой. Потом когда доктор уходил, звала тетю снять иголочки. Доктор ей говорил: Федотова- ты герой. А она- я молодец.

Знакомилась с детками, такого раньше не было. Теперь у нее есть две подружки. Мы постоянно гуляли. В комнату приходили только спать. А загорели как! Правда комары и мошка нас съела.

И еще- в фойе висят картины с дяденьками. На них показаны схемы точек и меридианов иглоукалывания. Очень своеобразные они. Так Мариша когда только приехали начала визжать- боюсь дядей. А раньше ведь на прошлых курсах вообще их не замечала и никак не реагировала. К отъезду немного пообвыклась, я ей рассказала что это и она уже сама просилась спускаться вниз и смотреть эти картины.

А в завершении, приехав на ж/д вокзал наш поезд стали задерживать. То на 10, то на 20, то на 30 минут. В итоге поезд задержался на 3 часа. Здесь Мариша конечно же устала. На вокзале душно, а мы постоянно перед этим таблом ждем и надеемся, что вот-вот.

Но в итоге мы уже дома и теперь ждем новых результатов.

Огромное спасибо Всем кто помог нам пройти очередной курс реабилитации! Храни Вас Господь!

Наши планы на ближайшее время: реабилитация в Трускавце в конце июля (в ближайшее время ждем размещения в БФ) и в начале сентября очередной курс в Меридиане.

Отчет о потраченных средствах:

Собрано-41260,75 р.(41794,75 р.-534 р. комиссия за перевод в фонд и выведение с ЯК.)

Сумма по счету за лечение 31000 р. переведена в Меридиан БФ "Детские Домики".

Собрано в БФ "Детские Домики" -17000 р.

Переведено в БФ "Детские Домики"-14420 р.

Билеты-3020 р.

Такси-2050 р.

Питание - 1800 р.

Лекарства- 570 р.

Осталось из собранных средств-2400 р.
(Документы попозже)

0

47

http://s010.radikal.ru/i314/1205/ba/05e689dd9c5bt.jpg http://i037.radikal.ru/1205/8c/028492f15caet.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1205/2e/d402e7740d0at.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1205/55/5c2757e3f234t.jpg http://i020.radikal.ru/1205/fa/942d15e960f2t.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1205/f1/f656874ed060t.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1205/2d/66134c0fbe40t.jpg

0

48

Мы вновь обращаемся к Вам за помощью в прохождении Маришей очередного курса в "Меридиане". Следующий курс назначен на начало сентября. Я обращалась в фонды- в одном нас поставили на очередь, но на следующий год. В другом- рекомендовали прислать документы тоже в начале следующего года.
Необходимо- 39000 р.
Собрано-2400 р. (остаток с прошлого курса)
Осталось собрать-36600 р.

0

49

Поступление на карту:
+500-СПАСИБО! Храни Вас Господь!

Необходимо собрать-39000 р.
Собрано-2900 р.
Осталось-36100 р.

0

50

Сегодня возобновили ходить на лошадок после нашего приезда из Меридиана. Мариша так соскучилась по своему Гимолису (так зовут лошадку). На занятии очень хорошо держала спинку. Все таки очень большая нагрузка идет на мышцы. Кофточка была мокрая в том месте, где проходит позвоночник.

0

51

Ура, фонд Предание разместил Маришу на сайте. Теперь может состояться наша поездка в Трускавец в конце июля. Фонд оплачивает только лечение в сумме 2040 Евро. Проживание и питание уже самостоятельно. Мы забронировали номер 1-местный эконом в Элите с проживанием и питанием на ребенка. Сумма по счету в рублях составляет 18200 р. Плюс билеты до Трускавца в районе 10000 р. (плацкарт) на 2-х.Итого для поездки необходимо 28000 р. Мы очень просим модераторов поменять информацию. Т.к в Меридиан нам в начале сентября, а в Трускавец в конце июля. Мы не думали, что так быстро нас разместят в фонде. Жизнь вносит свои коррективы...
http://s017.radikal.ru/i438/1205/eb/05b939497f5et.jpg

0

52

Реабилитация в Трускавце (с 30.07 по 11.07)
Лечение оплачивает БФ "Предание".
Необходимо: проживание и питание в Элите-18200 р (счет в фотоальбоме).: проезд до Трускавца -10000 р., такси (от Львова до Трускавца и обратно)-3000 р.

Необходимо- 31200 р.
Собрано-2900 р.
Осталось-28300 р.

0

53

Сдали анализы в СЭС и кровь на гормоны (направление эндокринолога). Ждем результаты.Маришка еще больше стала говорить: раньше звала меня - мам или мама. А теперь-мамуля. А сегодня-мамуля Ира ляжь поспи чуть-чуть. Ну для меня это эмоции в виде слезы. Счастье мое!!!

0

54

Поступление на карту:

+300-СПАСИБО! Храни Вас Господь!
+200-СПАСИБО! Храни Вас Господь!

Необходимо-31200 р.
Собрано-3400 р.
Осталось-27800 р.

0

55

Забрали результаты анализов в СЭС- все хорошо. Специально договаривалась через 3 лицо, чтобы нам качественно сделали анализ. Теперь дальше потихоньку будем двигаться с анализами. Буду записываться на повторныое ЭЭГ Маришке. Нужно посмотреть динамику. Так не хочется подсаживаться на препараты.

0

56

Поступление на карту:
+13000 р.- Спасибо! Храни Вас Господь! (Мир в ладошке)

Необходимо-31200 р.
Собрано-16400 р.
Осталось-14800 р.

0

57

Поздравляем деток с Международным днем защиты!
Самый лучший кто на свете?
Это наши с вами дети,
И племянники, и внуки
Не дадут пропасть от скуки.
Дети есть ещё другие:
Все голодные, больные,
Этих нужно защищать,
Всем, чем можем, помогать.
Что страшнее всех на свете?
То, что есть больные дети.
Пусть же Бог благословляет
Тех, кто детям помогает.

0

58

Сегодня забрали результаты ЭЭГ. Заключение хорошее (параксизмов и эпиактивности не зарегистрировано). В прошлый раз была эпиактивность. Взяли направление на рентген у хирурга на тазобедренные суставы (посмотреть динамику) и шейный с поясничным (для Трускавца), поехали делать рентген, а там такая засада. На 2 вида нужны талоны, а на третий- запись только на середину июля. Но нам пошли навстречу и в среду будем делать.
Поступлений пока не было.

0

59

Сегодня такой насыщеный день получился у нас. Сделали рентгены (6 снимков) и сегодня же их описали нам. Результаты конечно не очень радуют.В шейном отделе позвоночника имеются признаки нестабильности (С4 С5 С6 -захождение верхних отростков на 5 мм, С3 С4- смещение на 2 мм.),в поясничном- все нормально. Тазобедренные ставы- левая ножка нормально, а с правой есть проблема. Будем пытаться убирать эту проблему у остеопата. Один раз у нас уже было такое, ножку нам поправили. Спастика делает свое дело, плюс связочный аппарат слабый. Надеюсь все поправимо. У эндокринолога- гормоны в норме. Но присутствует белково-энергетическая недостаточность. Т.е. белок плохо усваивается. Отсюда у Маришки и с весом проблема, до нормы не дотягиваем 3 кг. Плюс ко всему плохо работает поджелудочная железа и отсюда плохое пищеварение и проблема с кишечником. Расписала лечение на 6 месяцев (ферменты, Мультитабс, йодомарин, элькар, Бибиформ- все пить по схеме). Видимо это и есть причина наших проблем с животом.
Необходимо-31200 р.
Собрано-16400 р.
Осталось-14800 р.

0

60

Едем с Маришей на маршрутке, а она как закричит: теть, сядь прямо (девушка ехала наклонившись к окну) она мило улыбнулась и села прямо.  Мне с одной стороны так неудобно стало, а с другой стороны приятно. Ведь ребенок правильно мыслит, головушка наша работает. Я Маришу наверное уже этой фразой замучала, постоянно ее прошу сидеть прямо.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Маришке нужна помощь,5 лет, ДЦП.