С Олеси фотка Руслана с зайцем..
Это обязательно!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Благотворительный онлайн-аукцион в поддержку Бакаева Руслана, 8 лет
С Олеси фотка Руслана с зайцем..
Это обязательно!
Итоги нашего первого аукциона:
- в аукционе приняли участие - Ялини, Gabi, Евгения78, Альб, Galina-malina,Жемчужинка, мимо проходил, Maquis, Линси- 9 человек
- первоначальная цена лота -200 рублей, выкуплено за 5100 рублей!!!
Заяц Егорка отправляется в подарок Руслану!
5100 - завтра оплата через телефон!
хочу попросить устроителей отправить зайца мальчику!
Счастья вам Олеся и вашему малышу!
ну и приятный бонус от Апельсинки:
Пока все не разбежались.. Сообщаю что ВСЕ участники аукциона получают подарочный сертификат на 50 руб на покупку любой игрушки в моем магазине. Линси, Альб и таинственный незнакомец получают сертификаты на 150 руб
Отредактировано Ялини (2011-07-14 21:07:57)
С Олеси фотка Руслана с зайцем.. Он уже готовится к отправке))
Все было прекрасно!
Поздравляю всех!)))
я хочу знать кто мистер ИКС!??!?!
не плачь.. сок потеряешь..
что не испорчены ещё все люди и есть добрые и хорошие
согласен!! мир не такой хреновый как кажется!!
Олеся Бакаева, желаю. что бы всё у вас было хорошо!!
не плачь.. сок потеряешь..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
согласен!! мир не такой хреновый как кажется!!
[взломанный сайт]
желаю. что бы всё у вас было хорошо!!
Спасибо!Мы будем стараться, чтоб все так и было!!!
Обещанные сертификаты.
Ялини
Галиночка
Жемчужинка
Отредактировано АпеЛьсинка (2011-07-15 10:34:26)
И таинственный благотворитель мимо проходящий и он же пришёл и не уйду!
Отправила сертификаты гостям
как бы его теперь отковырять от экрана!?
Альб, распечатать)))
Альб, распечатать)))
нее. не надо! я с неё вживую получу!! и в другом месте..
Альб, тоже верно))) что вам там в одном городе мудрить то)
я с неё вживую получу!!
ага.. как будет готово-напишу, адрес скинешь куда прислать.. Хочу над вами с Линсей подшутить
А сертификаты все под номерами.. Так что достаточно номер сказать.. Я покупателям начала с более больших номеров раздавать, так что теперь вот как раз первые номера есть куда пристроить..
Очень удобно маркетинговые исследования..кто пришел второй раз, кто кому передал сертификат..ну и вообще..
Я ж знаю кому какой отдавала..(записываю )
Деньги , как и было обещано, пришли сегодня на номер билайн-5200 . Спасибо большое от нас с Русланом!!!
Деньги , как и было обещано, пришли сегодня на номер билайн-5200 . Спасибо большое от нас с Русланом!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ураааааааа
5200
ого, даже больше, чем была последняя ставка [взломанный сайт]
ого, даже больше, чем была последняя ставка
Хочу выразить еще раз огромную благодарность, вам, девочки , за такую замечательную идею, а также всем , кто не проходит мимо нашей беды.Здоровья вам и вашим близким!!!
ого, даже больше, чем была последняя ставка
это он видимо на проценты накинул.. которые потом сдерут..
Альб, знаешь, я глядя на тебя понимаю что мужчины еше не перевелись на этом свете [взломанный сайт]
Олеся, я жду адрес для отправки(в личку скинь). Отправить правда смогу только во вторник, сейчас выходные, в понедельник там народу будет часа 2 стоять надо, вот во вторник обычно поменьше(если при такой жаре туда дойду конечно вообще Сейчас вот новости слушала, опять жару обещают как в том году.. Я так этого боюсь..)
Девочки и мальчики , очень важная и хорошая новость.. У меня прям нет слов..
Линси только что мне написала..
"Хочу отчитаться. Платеж внесла, как и обещала - 5 тыщ. Правда, терминал попался гадский съел 350 руб. на проценты. Короче ушло чистыми 4650."
Олеся, как придут -сразу напишите, пожалуйста.
От себя лично хочу сказать -Линси, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Благотворительный онлайн-аукцион в поддержку Бакаева Руслана, 8 лет