Как же это замечательно, мечта прям
Аха, особенно как представишь, что потом такие хоромы убирать Если с домработницей - то да, это мечта
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Кушаете ли вы пищу дома вне кухни? Разрешаете ли другим?
Как же это замечательно, мечта прям
Аха, особенно как представишь, что потом такие хоромы убирать Если с домработницей - то да, это мечта
Ничего страшного, главная место есть
ак представишь, что потом такие хоромы убирать
зависть - плохое чувство ...
у меня такое чувство уже не первый раз, что меня пытаются как то задеть..... уже в третьей теме...
спешу огорчить , - не получится!
главная место есть
хотя, для кого то и 13 кв метров - это предел мечтаний
это точно
у меня такое чувство уже не первый раз, что меня пытаются как то задеть..... уже в третьей теме...
я этоо не заметила
ℒℴνℯ♡, Люба не накручивай себя.Луночка безобидный человек и хорошозарабатывающий,с её стороны опасности не может быть))
Расслабься,все свои,ни кто не завидует!
Я своих не парю правилами,ибо сама не люблю.Ну есть,места где не разрешаю им-у меня за рабочим столом и в моей кровати,хоть и сама там ага,но детей жующих с неё гоняю,норовят.
Разрешаю,но каждый потом за собой убрать должен.ну порой обитаем в море крошек)),сегодня вот все генералили углы,опять пакетище хлама собрали за месяц набирается в углах
не накручивай
я слабовидящая, но не слепая....
хорошозарабатывающий
это меня вообще меньше всего волнует
я слабовидящая, но не слепая....
Мне кажется ты так настроена только не знаю почему
только не знаю почему
поэтому наверное.... [взломанный сайт]
У меня ( тоесть это не мое жилище даже),~ 8,5 кв.
Поэтому на кухне не посидишь, когда больше трех взрослых. Даже трое там сядут, больше только протискиваться надо
У меня ( тоесть это не мое жилище даже),~ 8,5 кв.
Поэтому на кухне не посидишь, когда больше трех взрослых. Даже трое там сядут, больше только протискиваться надо
Эх блин:((( когда народ жить начнёт а не существовать ....
ℒℴνℯ♡, Люба,я в этой фразе про шоколад вижу именно точку зрения направленное на непонимание заказчиков,которые такие деньги выбрасывают в заказы десертов.Там ни какой подковырки в твою сторону,как мастера,художника-кондитера не было.
Я думаю правда,ты настроена так Почему то.
Отредактировано Вселенная (2016-11-10 12:32:26)
Я думаю правда,ты настроена так Почему то.
может быть.
мб из за переживаний.
после 20го числа напишу, пока даже думать о чем то не могу! все радражает
спешу огорчить , - не получится!
Люба, ты действительно накручиваешь себя! И я ж не могу за каждый свой комментарий извиняться. Видимо, мы просто не понимаем друг друга. Раз ты так реагируешь, постараюсь не комментировать тебя больше, чтобы не обидеть.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Кушаете ли вы пищу дома вне кухни? Разрешаете ли другим?