как потом 4 недели выдержать и не попробовать
это садизм 
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухонная болталка
как потом 4 недели выдержать и не попробовать
это садизм 
надо прикупить наверно всё. Дети знаю не будут его кушать
хитрая)
хитрая)
завидуй молча

Жемчужинка, а домик пряничный делала?)
завидуй молча

Ялини, сама нет.В школе мы делали.Дети все делают.а печенье и сладостях конфетах,склеивали всё это дело на сахарной пудре
такие красивые фотки видела) там имбирное тесто, по-моему)
Ялини, я тоже уже гугнула))
В школе мы делали.

Незнакомка, у нас дети перед РОждеством делают это в школе.Потом открывают школьный базар и родители покупают поделки детей ,ну или те чьи понравились. После чего детвора их съедает))))
Я эту штолю кушала! Угостили меня!!! Мне и детям понравилось!!!!
Galina-malina, на что хоть похожа?)
Galina-malina, повезло тебе маффины де? 
маффины де?
да-да 
У нас такое продаётся перед рождеством. Как то покупала,но особо не привлекло.Слишком сладко для меня было
у нас дети перед РОждеством делают это в школе

на что хоть похожа?)
Обыкновенный сладкий пирог!
Слишком сладко для меня было
С молоком то что надо!!!
маффины де?
ничего не вижу ничего не слышу [взломанный сайт]
С молоком то что надо!!!
фи я молоко не лю
ничего не вижу ничего не слышу
нахалка)))
фи я молоко не лю
Я тож его не особо но холодное пью 
если хотите большую пушистую пенку, то надо охлаждённое

А белки яичные замораживают?
А белки яичные замораживают?
я не знаю.А тебе зачем?
А просто на счастливчиках в выходные девочки обсуждали о совместной готовке...и говорили,что у них скопилось в морозилке много белков 
Незнакомка,
ого честно первый раз о этом слышу
вот я и думаю...надо потом ту темку найти и спросить у них.
Незнакомка,
Я вот тут подумала наверно мне темку одну надо открыть с постными блюдами.И скидать туда то что постное. 
.И скидать туда то что постное.

ну эт потом как нибудь займусь
сейчас что то лень.
А белки яичные замораживают?
замораживают и еще как. Я когда что то готовлю из желтков белки в баночку и в морозильную камеру. Потом размораживаю и они отлично взбиваются, даже мне кажется лучше чем вот просто берешь их яйца белок. Так что не бойся, замораживай.
. Потом размораживаю и они отлично взбиваются,
даже мне кажется лучше чем вот просто берешь их яйца белок
ну перед взбиванием их же надо охлаждать 
| Болталка - 47 | #Архив Закрытых тем | 2016-11-30 |
| Болталка - 51 | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2025-08-30 |
| БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
| БоЛтАлКа - 42 | #Архив Закрытых тем | 2015-05-22 |
| Болталка - 44 | #Архив Закрытых тем | 2016-01-04 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухонная болталка