Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухонная болталка


Кухонная болталка

Сообщений 91 страница 120 из 537

91

ленуська написал(а):

но сверху какая то пенка.

эспрессо?

0

92

нет,именно кофе-по американски.Эспрессо это другой кофе.А у этого даже вкус был с каким то сливочным оттенком. :flirt:

Отредактировано ленуська (2011-11-16 22:53:18)

0

93

ленуська написал(а):

кофе по американски.

Американо (итал. Caffè Americano — «кофе по-американски») — способ приготовления кофе, заключающийся в добавлении опредленного количества горячей воды в эспрессо. Это позволяет получить менее крепкий (в зависимости от соотношения кофе и воды

Иначе говоря, это обычный эспрессо с большим кол-вом воды :)

0

94

ленуська написал(а):

Он без сливок но сверху какая то пенка

Посмотри здесь

0

95

спасибо! :flirt:

0

96

Galina-malina написал(а):

Посмотри здесь

вах вах как красиво

0

97

Я там тоже кое-что взяла на заметку!

0

98

я тоже хочу попробовать

0

99

я даже и не знала,что молоко лучше взбивается - тёплое... :writing:

0

100

Незнакомка, много чего мы не знаем ещё))))

0

101

:yep:

0

102

Galina-malina написал(а):

Посмотри здесь

ленуська написал(а):

принесли кофе по американски.

дак капучино это ж другой кофе уже...  :dontknow:

Незнакомка написал(а):

молоко лучше взбивается - тёплое.

:nope: тёплое молоко фигово взбивается. если хотите большую пушистую пенку, то надо охлаждённое (я работала в кафе) :)

http://uploads.ru/i/h/l/3/hl3vG.jpg

http://uploads.ru/i/F/b/Z/FbZsH.jpg

Отредактировано Kisa (2011-11-17 23:56:02)

0

103

Kisa написал(а):

если хотите большую пушистую пенку

:yep:
я тоже обычно холодное взбивала...

0

104

Galina-malina написал(а):

Посмотри здесь

я сегодня сделала :yep:

0

105

Незнакомка написал(а):

я сегодня сделала

и сидит не показывает :mad:

0

106

Сейчас Соню Спокойной ночи посажу смотреть..фотки не очень вышли :dontknow:

0

107

Незнакомка, всё равно показуй :yep:

0

108

Жемчужинка написал(а):

всё равно показуй

:yep:

0

109

Идите смотрите :rofl:

0

110

Незнакомка, бегу :writing:

0

111

Девочки, вы пекли когда-нибудь рождественскую штолю (вроде правильно запомнила название :D )

0

112

Ялини написал(а):

рождественскую штолю

первый раз услышала это название).Неа не пекла

0

113

расскажи-ка...а то щас полезу искать)

0

114

просто рецепт интересный)

http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml

думала, мож пробовали) стоит оно того или нет)

0

115

Ялини написал(а):

просто рецепт интересный)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml
думала, мож пробовали) стоит оно того или нет)

я уже там по поискам и попала))))))) Читаю. Тоже думаю мож замутить

0

116

ага, я давно на нее засматриваюсь)
как потом 4 недели выдержать и не попробовать  :D

0

117

Ялини, поеду в магазин надо прикупить наверно всё. Дети знаю не будут его кушать,не любят цукаты и эти все Фрухты) но я с удовольствием почмякаю,попробую

0

118

так ,я ещё не сползала,но судя по

Ялини написал(а):

4 недели выдержать

это те,которые,чем дольше лежат,тем вкуснее и качественнее?

у меня где-то журнал Лиза с ореховым,долгоиграющим,пирогом лежит

0

119

еще пряничный домик хочу)
эх, еще б деньги выплатили, наконе)

0

120

Незнакомка написал(а):

это те,которые,чем дольше лежат,тем вкуснее и качественнее?

:yep:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухонная болталка