а как платформа тебе?
я больше в кроссовках
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Стиль / Шоппинг » Наша летняя обувь. Что мы носим летом (приветствуется фото)
а как платформа тебе?
я больше в кроссовках
Если совсем жарко, то босоножки спортивного плана, если терпимо -- то те же кеды и туфли, что в остальное время года.
адидасовские шлёпанцы, или на платвормочке босоножки
Если холодно, то балетки.
туфли на танкетке(с открытым носом "французский пальчик")
Если холодно
балетки или туфли закрытые (на плоской подошве)
Туфелька, симпатичные пусть носятся долго
Жемчужинка, спасибо
Этим летом пробегала почти все время в балетках. И еще прикупила пару босоножек - одни на низком широком каблуке, другие - на танкетке. Но в Москве лето было жаркое, под +30, высокие каблуки нереально носить просто.
Тоже купила себе такие одни кожанные,одни как у тебя тока просто рисунок...короче кожанные раза три ,эти два одевала...и для меня это после хороших колодок обувь беее...повелась на моду.Жарко и ноги болят,отекают-двигаюсь много как,всё таки ортопедия в колодке есть ортопедия)
Ещё балетки взяла,больше нравятся,а вот босоноги-сандали всё как то не подберу ещё в этом году...может и не буду уже искать))Сегодня дождь уже полил.И в пути ещё одни балетки идут
Тоже купила себе такие одни кожанные
Были кожаные, понравились серебряная кожа и вторые серебряная кожа, а по бокам вышивка яркая, красиво, стильно. Но цена
Эти 764,41 российских, а те кожанные, турецкие 2904,75, и 3974,93....
Ага, какая тут стелька у такой модели. У меня в балетках ноги болят, у знакомой с работы ( покупает только кожаную обувь), беда со ступнями, сказал врач что из-за балеток.
Но цена
цена да.у меня тоже серебристые
а про балетки и про эти чешки в любом случае надо ортопедию ставить-отдельно стельки идут с салонов ортопедических или беда ногам да.но они размер убирают.я беру не просто кожаные а с определённой стелькой иначе ноги да болеть будут,как от любой плоской подошвы
а с определённой стелькой иначе ноги да болеть будут,как от любой плоской подошвы
Да и знакомая тоже покупает к обуви такие стельки.
Вчера день пробегала в такого плана обуви, так мозоль была там, где не ожидала я, на внутренний стороне стопы, где переход к пальцам.
Не приятные ощущения сейчас.
, на внутренний стороне стопы
о была у меня когдата такая...ходить больно
Это называется - какое лето, такая и обувь. У меня на это лето набор такой: туфли велюровые на небольшом каблуке, билетки и лоферы. Учитывая, что теплых дней немного и постоянно дожди, видимо, босоножки пролежат до следующего лета.
Яромира, даже босоножки не смотрела. Есть одни, июль, но еще не одевала.
Кросовки (вязаные? тряпошные?)
типа таких, но на моих подошва толще
и не холодно и не жарко ) и за счёт подошвы не мокнут в лужах )
И балетки, если потеплее )
а хочу типа таких )
мои любимые босоножки, но лето в этом году не для них
мои любимые босоножки, но лето в этом году не для них
Интересная модель, видела у нас прошлые сезоны, но в этом году не особо.
Кросовки (вязаные? тряпошные?)
типа таких, но на моих подошва толще
У малой моей такие, на физкультуру носила в школу. Они легкие. Активная модель сейчас.
Интересная модель, видела у нас прошлые сезоны, но в этом году не особо.
я то за модой не гонюсь )
моим босым ножкам уже лет 5 )) и они меня радуют!
Стелла, ого, так аккуратно носишь!
Для обуви это много))))
Сейчас такое качество, что иногда стоимость не оправдывает
Стелла, ого, так аккуратно носишь!
да нет, просто несколько разных ношу, вот и сохранились )
у меня есть шлёпанцы ена платформе, так им лет 10 уже, конечно вид уже ношенный, но они мне так нравятся, что иногда ношу )
у меня есть шлёпанцы ена платформе,
Она у меня что-то не прижилась, не удобно мне
Она у меня что-то не прижилась, не удобно мне
такие у меня тоже есть ))))))))))))
Купила на днях
Всё нравится кроме белой подошвы не люблю белую обувь...но сейчас,что-то её много
А модель педалек удобная.
Купила на днях
Всё нравится кроме белой подошвы не люблю белую обувь...но сейчас,что-то её много
А модель педалек удобная.
Симпотичные👍👍👍пусть носятся не один сезон
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Стиль / Шоппинг » Наша летняя обувь. Что мы носим летом (приветствуется фото)