песни пишет и попсе писал приличные очень...
уху
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Музыка » Как вы относитесь к стилю в музыке "русский шансон"?
песни пишет и попсе писал приличные очень...
уху
Алегрова, Михайлов, Лепс нравятся!
Алегрова
Вот собственно про что я тут и писала))0- ну когда Алегрова успела шансоном то стать? Тогда когда её песни в попсе перестали быть популярными?)
У меня радио настроено на Шансон!! Нравится еще Ретро-FM.
Жека,Успенская,Круг,Михайлов-всех любимых не перечислить!
Люблю шансон,а именно Круга,Успенскую,Михайлова и.д
Галина_НТ, Nadlen, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ура ещё кто то любит
Многие как слышат слово шансон сразу почему то думают,что это песенки для зеков и про что-то супер страшное,но это не так!
Я нормально отношусь к шансону, если это конечно же хороший шансон.
Sergei69, а что значит для вас ХОРОШИЙ Шансон?
а что значит для вас ХОРОШИЙ Шансон?
Для меня это не сплошные маты или что-то такого плана,а например песни Петлюры,Круга и т.д Эти песни действительно про жизнь,а не про ерунду типа поцелуй меня в живот или ты целуй меня везде,18 мне уже...
Очень люблю шансон,но только не блатной.Нравится Михайлов,Королёв,Палаускас,Алябин,Бандера и др.Всё время слушаю,когда за рулём.
но только не блатной
В блатном тоже есть не плохие исполнители и песни
В блатном шансоне мне не нравится то,что в тексте смысла никакого,*мать-перемать* через слово и практически отсутствует музыка.В основном это тюремная тема А если приятный голос,красивая музыка и слова - я не против
Михайлов,Королёв,Палаускас,Алябин,Бандера и др.Всё время слушаю,когда за рулём.
я тоже обожаю их и всегда слушаю
В блатном тоже есть не плохие исполнители и песни
да есть но редко
не люблю шансон... категорически...
не слушаю
не люблю шансон... категорически...
зря
я тоже не люблю
вот и осень...осень жизни печальней природной осени((
В блатном шансоне мне не нравится то,что в тексте смысла никакого,*мать-перемать* через слово и практически отсутствует музыка.В основном это тюремная тема А если приятный голос,красивая музыка и слова - я не против
Да глупости, именно в шансоне так называемом(тюревном) почти и нт мата, мат это у гопоты да в рэпе, а в блатном шансоне поют люди про тюрьму, да и пусть поют, некоторые очень даже и не плохо, душевно...
не люблю шансон.. или не понимаю...
а мне нравится.люблю михайлова,бутырка,ирина круг
Многие песни из шансона нужно просто понимать, да легче просто осудить вот люди про тюрягу поют вот они какие ..а однажды я вообще обалдела вот от такого мнение я"Если человек слушает шансон значит он подсознательно хочет в тюрьму" и это писал довольно не глупый человек..ну просто чушь, я лично люблю в песнях смысл и в шансоне он есть и за душу некоторые берут что не сказать о попсе
что не сказать о попсе
попса тоже бывает разная, так что давайте не будем обижать тех, кто её слушает
попса тоже бывает разная, так что давайте не будем обижать тех, кто её слушает
Ни кого обижать не хочу, да в попсе есть приятные песни но лично для меня очень мало)- это же всего на всего моё личное мнение, что обижаться)
Совершенно не моё, кхм.
это моя музыка.В основном её и слушаю
относительно
но иногда нравится что то
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Музыка » Как вы относитесь к стилю в музыке "русский шансон"?