Вот создаю темку.Знаю что у нас Амура варит обалденное мыло.Красивое и прям казать аппетитное.
Может Амурочка покажет нам своё мыльце
а есть ещё среди нас те кто варит мыло?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Мыловарение
Вот создаю темку.Знаю что у нас Амура варит обалденное мыло.Красивое и прям казать аппетитное.
Может Амурочка покажет нам своё мыльце
Варила как-то, когда было время и желание, до сих пор мыло где-то лежит, но не пользуюсь, не привыкшая к мылу. а на запах хорошо получилось
А можно я мыло Амурино покажу? Ну так оно мен нравится. Уже 2 года покупаю только для рук, когда сильно грязные..
А можно я мыло Амурино покажу?
Конечно показывай, хвастайся умением подружки
АпеЛьсинка, нужно даже....если она не против
..если она не против
увижу-спрошу. Она вся в делах, скоро забуду как и выглядит то
АпеЛьсинка, бывает
хотелось бы попробовать.
Мыло приготовленное Амурой. Тока извиняюсь-без подпис как называется и всё такое-это уже к ней вопросы.
Фоток много, что выбрать не знаю
Кстати стаканчик с трубочкой-это тоже мыло
Вот еще
торт-тоже мыло
И еще
Ну и напоследок...
АпеЛьсинка, Класс Я вообще в восторге.....Это нечто...нечто... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как называется и всё такое-это уже к ней вопросы
так не приходит же
так не приходит же
работы много
а когда меньше дел будет, зайдёт?
Я вообще от выпечки тащусь..классно.Жалко у нас не знаю таких кто делает мыло
Всем привет))вы уж пардоньте,времени совсем нет((
Чтож вам показать??Вот например,
Огуречное мыло с люфой
Это нежное мыло с легким огуречным ароматом прекрасно тонизирует,очистит,увлажнит и освежит кожу.
Люфа в составе мыла выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи.,делая её шелковистой.
Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита.
Масло чистотела оказывает успокаивающее,очищающее и отбеливающее действие на кожу.
Огуречная вода освежает и отбеливает кожу.
Раньше я никогда не проходила мимо отделов,где продавалось домашнее мыло ручной работы.
потом подумала-раз оно ручной работы-значит и я смогу его сделать,а раз оно домашнее- значит вполне смогу заняться этим дома))
Мыловарение- это как колдовство-дома полно разных травок,цветов,корешков,разных скляночек-бутыльков...
Иногда я смотрю на себя и не могу понять: откуда столько счастья? Но при варке мыла можно получить удовольствие не только от результата, а даже от того, как ты подбираешь и смеши ваешь компоненты... как выливаешь мыло в формы. Это настоящее волшебство. На столько завораживает, что первое время я никак не могла насладиться процессом и варила мыло каждый день. Все же мыловар - это, наверное, диагноз,это болезнь,которая затягивает и не отпускает))
Вот это мыло даже в темноте светится.Мой шестилетний племянник обожает такие черепушки))
Таинственное мыло светящееся в темноте потаенным могильным светом - отличная пугалка и оригинальная идея для подарка на любой праздник, включая День всех Святых!)
Не содержит фосфор!!!
Миндальное масло риятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры.
Эфирное масло литсеи кубеба -классический адаптоген: устраняет астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием.
Фотолюминофор безвреден! Для "подзарядки" потускневшего мыла положите его минут на 15 на свет.
Для "подзарядки" потускневшего мыла положите его минут на 15 на свет.
да да ...уже наполовину использовано, подзаряжает Генка на подоконнике, Тут его друг приходил-он хвастался.. А еще говорил что если им помыться то тоже будешь в темноте светиться. Друг поверил
Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита.
а я то думаю-почему у меня сын им мыться любит...
ё-моё!!!!!!!!!! вот это красотища!!!!!!!!! я в ударе!
Офигеть!!!!Красотища какая!!!
Кроме рисунков воском,что изучаю сейчас хочу и мыловарение испытать!!!Такие шедевры!Супер!!!
Домашняя вафелька))
и пончик
Ой, у меня Генка такие вафли любит...надо ему показать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] пончик...прям сахарной пудры сверху не хватает ..
А я еще коробочку для тебя отложила, из под пирога, но такая красивенькая-плоская, с прозрачной крышечкой.. Вот, сделаешь мне мыльный пирожок с ягодной начинкой и косичками сверху.
да не сказать что это мыло...куснуть хочется...как раз с чаем сижу
пончик...прям сахарной пудры сверху не хватает ..
не....слипнится кое-что))Ты уж определись- либо в шоколадной глазури,либо в сахарной пудре))
В пудре пусть эклер будет))
куснуть хочется...как раз с чаем сижу
Да кусайте,шо нам,мыла жалко ??))
Отредактировано Амура (2010-10-13 22:08:22)
Очень красивые работы.Амура да вы Художник
не....слипнится кое-что)
[взломанный сайт] нее, не слипнится, скорей пукать мыльными пузырями буду
это тоже есть нельзя!!!!
и это тоже нельзя!!!
В этой теме нет вообще ничего съедобного)))Тут одно мыло))
Отредактировано Амура (2010-10-14 22:33:09)
я в восторге
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Мыловарение