мамадарагая.
Уже пятую собираю...... было бы больше..... эт только живопись.... остальные - меня не интересуют.... и я их потихоньку выкидываю......
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Магнитики на холодильник
мамадарагая.
Уже пятую собираю...... было бы больше..... эт только живопись.... остальные - меня не интересуют.... и я их потихоньку выкидываю......
Трио
Красивенькие Триш
Красотень! Обожаю магнитики на холодильник
Чуть позже тоже фотки выложу.
Корица
бум ждать
Трио здорово!!!
Я такие и не видела
Я такие и не видела
Стеллочка... в основном - все привозные.... чичас при каждой галерее такие делают магниты..... я их собираю.... у меня - типа картотеки.... все по художникам и галереям разложены.... и по настроению меняю экспозицию.....
Стеллочка... в основном - все привозные.... чичас при каждой галерее такие делают магниты..... я их собираю.... у меня - типа картотеки.... все по художникам и галереям разложены.... и по настроению меняю экспозицию.....
прикольно! Молодчинка!
люди, какая красота!!!у меня слабость к магнитикам. Дома весь холодильник замагничен [взломанный сайт] когда поеду, обязательно сфоткаю и покажу
У меня магнитики в виде фруктов ещ
У меня магнитики в виде фруктов ещё есть магнит который девушка подарила и так же магниты с мест отдыха,которые друзья в подарок дарили
Я не собираю магнитики , но есть немного
America, с этими городами что то связано?
America, у меня из сувениров остался магнитик из Намибии могу выслать пока я тут
America, с этими городами что то связано?
ага в Рыбинске живу, а в Новороссийске была, правда, я тарелочки - сувениры собираю с разными городами в которых была, а в Новороссийске не было тарелок, пришлось магнитик купить
America, у меня из сувениров остался магнитик из Намибии могу выслать пока я тут
спасибо, ℒℴνℯ♡, не хочу тебя утруждать... я собираю только те, где была сама
а когда ты уезжаешь? мы ведь в зоопарк так и не сходили
сувениры собираю с разными городами в которых была,
ой а у нас темка есть с сувенирами
ой а у нас темка есть с сувенирами
пойду поищу
пойду поищу
мы ведь в зоопарк так и не сходили
ага!
мы уже ищем билеты ...
но думаю до сентября мы проищем я не особо тороплюсь, но в сентябре ( числа так 8 - 9 ) 100% меня уже не будет!
у меня отпуск переносится на 15 августа скорее всего и выходные расписаны по мероприятиям, может в августе вырвусь в Ярик, я сообщу, если что!
Я прикупила новый.На микроволновку цепляю)))
~Лис@ Алис@~, классные
Kisa, ой тоже какие красивенские
отличные у всех магнитики
мои магниты,слева -Барселона,справа-Санкт-Петербурга ,сверху справа магнит привезли с Украины.
ленуська, красивые
ленуська, классные)
свои что ли тоже пойти сфоткать
свои что ли тоже пойти сфоткать
конечно
ну завтра если не забуду
Запись и вопросы по обмену магнитиками | Акции | 2012-03-24 |
Наши хвастушки магнитиками | Акции | 2012-05-31 |
Ваши хобби,увлечения,интересы | #Хобби и Увлечения | 2016-09-06 |
Любители собирать Красивые и необычные СВЕЧИ!Все сюда | #Хобби и Увлечения | 2010-10-13 |
Подарки из Путешествий | Туризм и путешествия | 2009-10-31 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Магнитики на холодильник