Хорошо, что эти муки быстро забываются (практически тут же, как родишь и увидишь свое сокровище!
это точно
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Сколько по времени длились ваши роды?
Хорошо, что эти муки быстро забываются (практически тут же, как родишь и увидишь свое сокровище!
это точно
помогли?резанули?
Нет, все само порвалось не сильно, конечно, но все-равно мало приятного. А в первый раз была целая. Вот что значит врач-мужчина и правильное ведение родов!
Если из пальца я могу кровь сдать,то из вены - смерти подобно.Я могу и в обморок грохнуться...Фууууууууууу!
А я наоборот, из вены хоть сто раз берите, а пока дождусь, как в палец этой острой штуковиной ткнут - так вся как каштанка истрясусь!
трусихи))) Закрывайте глазья как я и всё)))
из вены хоть сто раз берите
бух(эт я уже в обмороке..)
Закрывайте глазья как я и всё)))
Не поможет.Я приходила,сразу предупреждала обо всём и укладывалась на кушетку - у меня давление ещё падает.И после анализа ещё лежала ,а потом минут по 20 в коридоре отходила и плакала.
Закрывайте глазья как я и всё)))
Мне это не помогает!
Не поможет.Я приходила,сразу предупреждала обо всём и укладывалась на кушетку - у меня давление ещё падает.И после анализа ещё лежала ,а потом минут по 20 в коридоре отходила и плакала.
кошмар какой
кошмар какой
и плакала.
Очень себя жалко было.
Тем более,всегда брали из левой руки,на правой вены "бегали"
Очень себя жалко было.
иди поцалую [взломанный сайт] и не плакай больше
иди поцалую
не плакай больше
если кровушку брать не будут...
пока дождусь, как в палец
а у меня Софи не плачет
От отхождения вод до того момента как малыш лежал у меня на груди прошло 2 10 мин...Воды отошли дома,сразу как вернулись с прогулки...
эх почти 13 часов!
эх почти 13 часов!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ого меня даже обогнала Тяжело рожала?
опа) я тут не отписывалась?
рассказываю)
1-я - почти 12 часов
2-я - 5,5 часов
3 и 4 - ровно по 3 часа от начала схваток
вот)
ого меня даже обогнала Тяжело рожала?
я уже накатала рассказ о родах)))
я уже накатала рассказ о родах)))
а я уже прочла его
опа) я тут не отписывалась?
рассказываю)
1-я - почти 12 часов
2-я - 5,5 часов
3 и 4 - ровно по 3 часа от начала схваток
вот)
а я тож отписалась, воть
а я тож отписалась, воть
во я в глазки долбаюсь и не заметила
Ялини, ну шикарно ты.Ток с первой так долго остальные можно сказать сами вылетали
можно сказать сами вылетали
аха) так и было
вот с Томкой ну очень тяжко было
вот с Томкой ну очень тяжко было
зато вон какая невеста растёт
первого 23 часа, второго 2 часа.
первые 28 часов
Первую так и не дали самой родить...сделали кесарево а со вторым пролежала 48 часов опять хотели сделать кесарево но Слава Богу родила сама а вот третьего родила через 2 мин. хорошо успела лечь на стол а то б пришлось ловить! ну а остальных тоже быстро...долго не лежала!
второго 2 часа.
быстро расквиталась))
а вот третьего родила через 2 мин. хорошо успела лечь на стол а то б пришлось ловить! ну а остальных тоже быстро...долго не лежала!
во блин у кого учиться рожать надо)))
во блин у кого учиться рожать надо))
У меня дома схватки как начались так сразу я в панику кинулась...давай хату пылесосить потом посуду мыть потом гостей(мужеву сестру с её мужем позвала) пока их обслужила да потом убралась на кухне...после всего меня каааааак прихватило! я мужу грю давай бегом обувайся и поехали уже! а езды 20 мин до больницы! Мпи гости как узнали что я со схватками их обслуживала то были в шоке! короче прилетели в больницу ток на стол залезла и через 2 мин. у меня был сынок!!!
.давай хату пылесосить потом посуду мыть потом гостей(мужеву сестру с её мужем позвала) пока их обслужила да потом убралась на кухне...после всего меня каааааак прихватило! я мужу грю давай бегом обувайся и поехали уже! а езды 20 мин до больницы!
А у меня было так....схватки были,а я мужа на прогулку потянула...думаю прогуляюсь,освежусь...он меня спрашивает:"какой интервал между схватками"?,я отвечаю:"каждые пять минут"...но нечего панику пороть,думаю...пришла домой,дошла до туалета и...отошли воды...я так спокойно выхожу (иду в ванную ,что бы машинку со стиркой на дополнительное полоскание поставаить (прям самое важное,что нужно было сделать ) выхожу и так на вопрос мужа :"как я?",спокойно-спокойно отвечаю "поехали в роддом,рожать"...и после меня тоже
каааааак прихватило!
,что,конечно,уже чувствовалась - все рожаю точно)))
вот воды у меня отошли в 13 45,а родила я в 15 55...пока собрались,пока доехали,пока оформились и меня даже в предродовую не отвозили,сразу в родзал...раскрытие было уже 8...а там чуть потуг и сынок родился..
Отредактировано Катаринка (2012-03-24 01:04:35)
приехала в больничку,а через час держала свою малютку на руках
В больнице на ночь поставили какой то туда внутрь мне гель, что б роды вызвать, утром, ниче не вызывалось, в 6 утра вскрыли пузырь, пошли схватки, в 4м часу дня повезли на экстренное кесарево, у детя пошла остановка сердца,родилась в третьей стадией асфиксии...из за нехватки воздуха..
С праздником Пасхи! | Праздники / Открытки | 2018-04-01 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Сколько по времени длились ваши роды?