богомол
Похожая история и со мной случилась,едем мы на УАЗике на Украину отдохнуть,ехали через поле,а в УАЗике только передние форточки открывались,вот представьте как тяжело было ехать,а тут через эту форточку в меня врезается что-то большое и у меня начинается паника,конечно я понимаю,что в тот момент нужно было как-то контролировать свои эмоции,но было тяжело,муж короче на обочину,мол,что случилось,а я вся такая зажатая смотрю по сторонам и ищу это большое летающее насекомое,он на меня конечно палкана спустил,т.к. ничего не обнаружил в машине,а я так и ехала вся тряслась,ведь он не нашел,но я то знаю,что это-что-то рядом,короче говоря с пивом кое-как доехали до Мелитополя (Там точка встречи была с другом) и когда меня попросили пересесть назад,при открытии двери, а благодаря колесам которые мне по пояс,.дверь была высоко на меня смотрел Богомол,причем стоял в оборонительной позе,короче я как развежюсь...короче стресс и я получила и богомол-наверняка)))) А мужики только поглумились,я если с ними такое случилось-точно бы точно в штаны наложили)))
он же не кусается
а как бы вы среагировали если бы к вам в номер вползла змея???!!!мы снимали коттедж, крыльцо, кстати, высокое было...и вот после сильной грозы муж вышел погулять с соседом под навесом в десятке метров от домика, я лежала на кровати, играла на буке...что-то заставило повернуть меня голову, представь мой ужас когда я вижу на пороге змею, такую солидную..она вылупилась на меня...пару минут была гробовая тишина, потом я полезла на спинку кровати (типа повыше) и таким дурацким голосом даже не ору, а скорее пищу....Муж забежал, она с испугу под нашу кровать, тут я как горный козёл - с домика!!!нашли охранника, тот вызвал начальника, короче, выловили они её...медведка была и очень большая...у меня потом пост стрессовый синдром начался...я представила, что было бы если бы я её не заметила и она ночью залезла в постель

), затем уговорила их его отпустить на волю, но где-нибудь оооочень далеко, где я не бываю 

Надо вам наверно обеим наградки дать)