Федя написал(а):Тогда понятия об уважении у нас с вами сильно разнятся
Просто для меня вера и религия, пастыри и паства - это совсем не одно и тоже.
Федя написал(а):А может норма называть веру людей - " хренью" ?
Там разговор шёл немного о другом, вы просто не уловили сути, а вырвали часть текста. Думаю, вы это не со зла, а по невнимательности.
Федя написал(а):Или Вы не находите разницы между православием, католицизмом, протестантизмом и т.д....... ????
И первое и второе и третее - ветви христианства. Да и потом - по православным священникам просто нет статистики. Уж по России-то точно.
Федя написал(а):я смеюсь не над этим, а над таможенником, что свято верит в бумаги ему показанные....
Зря смеётесь. Кроме этих бумаг, были и другие бумаги, присланные самой патриархией, приезжали и сами представители патриархии. А по ТВ не так давно была передача, где представитель этой самой патриархии так и не смог дать внятного ответа по поводу той самой водки... я же вам говорю - смотрите ТВ, там не всегда врут. Просто надо учиться отличать зёрна от плевел.
А заодно поинтересуйтесь о том, в каких домах живут всякие иерархи, где живут, на каких машинах ездят... или всё на добровольные пожертвования сердобольных прихожан? Ну, и кто из нас наивный?
Вы хоть можете себе представить скандал, который непременно разразился бы, если бы кто-то так подставил патриархию? В общем, кроме бумаг и разговоров, надо мыслительный процесс включать иногда. Не зря ж мы не просто HOMO, а ещё и SAPIENS...
Отредактировано Александр (2010-03-07 23:53:43)