Тяжело или по барабану? И вообще как думаете,нужно ли это вообще...Переводить часы????
Что экономим а что теряем?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Перевод часов.Как это переносите?
Тяжело или по барабану? И вообще как думаете,нужно ли это вообще...Переводить часы????
Что экономим а что теряем?
Мне больше нравится зимнее время, с удовольствием перевожу на час назад. Лично на меня это никак не влияет.
А мне детей жалко)))...Щас рано темно на улице будет....и долго не погуляешь...Они ругаются
Да, мой тоже сегодня мучелся. Ему время спать, а спать по графику только через час
Отредактировано Nura+ (2009-10-25 14:58:28)
Сообщение для Nura+ Мои вечером сегодня будут .... Тоже не охота же рано спать идти)))
детям сложнее конечно, а меня вроде и незаметно всё это)
и мне тоже нет
А меня перевод не напрягает, всё в порядке переношу.
На зимнее я нормально...а когда на летнее...то утром тяжело
А мне пофиг. Хоть день с ночью поменяйте.
Поскольку большую часть жизни работал посменно, то мне тож всё по барабану. Только вот заметил, что вчера свет включил в 6 часов, а сегодня в 5.
что вчера свет включил в 6 часов, а сегодня в 5.
во во....
Меня напрягает перевод часы на летнее время. Мучаюсь очень долго, особенно если надо рано вставать. А сейчас хорошо, по утрам отлично просыпаюсь.
детям сложнее конечно
полностью согласна
А я и дочка сегодня встали недовольные))))....Так как ночь была слишком длинная))))...А спать пошли по старому времени
Перевод часов.Как это переносите?
бес проблем переношу
А когда сейчас часы будут переводить?
жду с ужасом...
а вы часы перевели сегодня ночью?
Не, не очено тяжело. Только в коридоре настенные часы снимать неудобно.
а у нас много часов.....Вот пока всем стрелочки подкрутишь
Я нормально прененошу. На меня это не отражаеся никак.
Пока в отпуске, не ощутила
А вот на работу вставать очень мучаюсь, то на час меньше спишь, то на час дольше работаешь. Оставили бы уже как есть Я так надеялась, что примут закон о непереводе часов туда-сюда Но в принципе, через неделю, уже перестраиваешься к новому времени
Кошмарно...утром встаю - темно. спать охота, так нет надо собираться, на работу плестись...глаза слипаются, ноги подкашиваются...ууужас
Очень плохо, внутренние-то часы не переводятся, а вставать на работу на час раньше.
Все лето не высыпаюсь, вплоть до перевода обратно.
Ну как вы перенесли нынешний перевод???
да как то я не обратила внимания на это, хотя думала вот типа посплю больше..нефига. а так раньше темнеет вот и вся ощутимость
Ну как вы перенесли нынешний перевод???
нормально. Темнеть просто раньше стало. А так ничего ...
А у нас всё как не у людей.....часы будем переводить вот в эту субботу на воскресение....
а вот нынче сказали что ВОЗМОЖНО это последний раз переводим часы.Что думаете по этому поводу?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Перевод часов.Как это переносите?