так?))))
каюсь
да-да-да!
когда я подШафффффе, я усех люблю)))) даже тех кого не люблю, когда трезва
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Вирт драки и разборки :) смайлами (повеселимся?)
так?))))
каюсь
да-да-да!
когда я подШафффффе, я усех люблю)))) даже тех кого не люблю, когда трезва
не смогут мне испортить жисть
Moлодец!!!
[взломанный сайт]
Жемчужинка,
[взломанный сайт]
Galina-malina, стараюсь после операции держаться молодцом! ведь врач сказал "жить буду "
и настраиваюсь на позитиффф
ℒℴνℯ♡, так всех так [взломанный сайт]
Galina-malina, [взломанный сайт] пинаться бум? [взломанный сайт]или что посерьёзней? [взломанный сайт]
или что посерьёзней?
народ требует хлеба и зрелищщщщщь
или что посерьёзней?
ℒℴνℯ♡, ты чего не дерёсся?))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Galina-malina, ого так и пришибить можешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот так)) [взломанный сайт]
народ требует хлеба и зрелищщщщщь
Щас получишь!!!! [взломанный сайт]
ты чего не дерёсся?)
а мне после операции нельзя физически напрягаться
я попзжа присоединюся
Щас получишь!!!
вот сразу видно наш чел [взломанный сайт]
а мне после операции нельзя физически напрягаться
я попзжа присоединюся
ну ладно тогда [взломанный сайт]
Ааааааааааааа!!!! Пока я тут разборки веду у меня малые дома махаловку устроили!!!!!!![взломанный сайт]
Ааааааааааааа!!!! Пока я тут разборки веду у меня малые дома махаловку устроили!!!!!!!
они решили поддержать нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну ладно тогда
малые дома махаловку устроили!
я б им помогла
я б им помогла
Ну тогда мне капец будет!!!! Нервы не выдерживают!!!!![взломанный сайт]
Нервы не выдерживают!!!!!
та не правда ты сильная
Galina-malina, ето точно))) люблю все раскидывать) и не люблю потом это же убирать
но, заявляю, что бой с подушками - это максимум на что я сейчас способна) дальше перьев не полетим
и тебе
ну берегись
Жемчужная Роса, [взломанный сайт]
Жемчужинка, совсем затрепала меня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот так тебе))) [взломанный сайт]
Жемчужная Роса, Жемчужная Роса, я и так умею ещё
я и так умею ещё
бе-бе-бе [взломанный сайт]
Жемчужная Роса, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Роса,Кади,Галина Малина получайте)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка,
Кади, --
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[/img]
Жемчужинка,
Жемчужинка,
Одна против троих!!!! Ну берегись!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кади, эт я редиска та что тебе по голове?)))))))
Galina-malina, о зверюга пришло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Вирт драки и разборки :) смайлами (повеселимся?)