Это как?
на утюге есть режим как обычный от холодного до 3 , на самом агрегате тоже есть режим , греть воду или нет , если утюг холодный , а пар готов , то не рискуешь сжечь шерстяную вещь , просто отпаришь:)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Гладильная доска.Пользуетесь?
Это как?
на утюге есть режим как обычный от холодного до 3 , на самом агрегате тоже есть режим , греть воду или нет , если утюг холодный , а пар готов , то не рискуешь сжечь шерстяную вещь , просто отпаришь:)
Сообщение для Пупочка ну всё...ну куплю))
Сообщение для Жемчужинка
давно пора:))))
Лень двигатель прогресса!
Лень двигатель прогресса!
точно)
то как?))))))
Как как,муж приходит домой ,мобильник,шмотки все кидает на нее...)))
Сообщение для CIS аааааааа)))такое и у меня бывает...Поэтому муж сразу её разбирает и за шкаф ставит))
Подарили нам, вот и пользуемся. Раньше на большом столе гладили. А теперь стол убрали.
ух я уже два дня торчу у гладилки))))))))...ещё надо идти догладить)))На долго она мну запомнит)))
Глажу только на гладильной доске.Мне так удобно.
Постоянно пользуюсь....Удобно!
Ввиду отсутствия место чаще гладильную доску использую для раскройки... Если на нее положить специальный резиновый коврик-это ж такой хороший столик получается
напомнили мне....надо идти к родной
А еще использую доску для работы с бисером...опустил,разложил,главное котяру не пускать....
Пользуюсь
Раньше на полу гладила, а потом на ДР заказала доску и теперь только доской и пользуюсь
пользуюсь-очень удобно
мне нужно новую тряпку покупать на гладилку а то моя совсем сгладилась)))). А что то как назло не попадается мне на глаз ничего)
мне нужно новую тряпку покупать на гладилку а то моя совсем сгладилась)))). А что то как назло не попадается мне на глаз ничего)
закажи в ателье?
я пользуюсь доской, мне нравится... только гладить ненавижу
закажи в ателье?
тогда мне проще три новые доски купить)))
тогда мне проще три новые доски купить)))
из знакомых никто не шьёт? там 10 минут делов-то
из знакомых никто не шьёт? там 10 минут делов-то
муж шьёт))) Но даже так дешевле купить готовое.Так как у нас такие мягенькие на гладилках лежат,что тряпку и чё там ещё тож покупать надо. А так то готовые не особо дорогие,просто надо найти)
понятно... я не встречала у нас эти чехлы
America, когда куплю,сфотаю,если не забуду)
пользуюсь доской, хотя очень часто и на полу глажу
хотя очень часто и на полу глажу
а я бывает на скорую руку когда срочно бежать надо то на диване
Свет, на скорую руку я вообще могу на чем угодно погладить
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Гладильная доска.Пользуетесь?