Ну глажка у нас всегда и везде)))Мало кто это делает с удовольствием...)))Но всё же делаем)))..так вот о чём я
Помошница...подружка......Гладильная доска))))))...Имеете?Нравится с ней работать?Какая у вас?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Гладильная доска.Пользуетесь?
Ну глажка у нас всегда и везде)))Мало кто это делает с удовольствием...)))Но всё же делаем)))..так вот о чём я
Помошница...подружка......Гладильная доска))))))...Имеете?Нравится с ней работать?Какая у вас?
Конечно пользуюсь, незаменимая вещь, недавно сменила старую на новую и большую.
большую.
широкая?...
Сообщение для Жемчужинка Да, по размерам и широкая и длиная.
конечно а как же без неё
Да, по размерам и широкая и длиная.
блин на свою запрыгнуть чтоб рухнула))))))))))тоже хочу широкую)))...
У меня не очень широкая,но длинная...удобная...Без неё не могу...
да но редко
Сообщение для morja4ka а как гладишься?
так в том то и дело глажу редко пока куча не наберётся как сегодня не начну гладить ленюсь
жутко нудный процес. Хорошо что муж года 4 назад купил мне агрегат Правда у меня другой фирмы. глажка сократилась во времени в 4 раза. И доску пришлось специальную покупать с сеточкой . Только на доске глажу.
Сообщение для Пупочка мне б такого мужа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение для Пупочка расскажи мне о таком агрегате...Мне муж постоянно хочет такой купить,а я что то не решаюсь...Не знаю что за штука такая..
так в том то и дело глажу редко пока куча не наберётся как сегодня не начну гладить ленюсь
Вот это точно!))) Коплю до последнего
А доска конечно же есть... А как же без нее гладить?)
Она у меня больше как вешалка используется
стоит за дверью. глажу на столе))))))
Вот это точно!))) Коплю до последнего
да и я так же)))))
стоит за дверью. глажу на столе))))))
оригинально))))
Она у меня больше как вешалка используется
это как?))))))
просто лень ее вынимать))))))
Сообщение для Жемчужинка
купи не пожалеешь:) там в бачок наливается вода. немного долго греется( по сравнению с утюгом ) и паром (у меня 3,5 ампер давление) гладишь. Штаны джинци пополам сложенные проглаживаются суперски и постельное тоже. Кого из знакомых знаю , кто сменил утюг на дампф никто не пожалел.
P.S. можно просто паром отпаривать при холодном утюге и на весу его держать удобно , например на вешалке костюм освежить.
Отредактировано Пупочка (2009-10-21 02:29:40)
Сообщение для Пупочка вау...
там в бачок наливается вода. немного долго греется( по сравнению с утюгом ) и паром (у меня 3,5 ампер давление) гладишь. Штаны джинци пополам сложенные проглаживаются суперски и постельное тоже. Кого из знакомых знаю , кто сменил утюг на дампф никто не пожалел.
Интересно, надо бы себе начать такой присматривать.
Вот тоже ...надо...
А то что то щас гладилась...и эт устала))
Мне глажка наоборот доставляет удовольствие, разложилась перед телеком, смотришь фильм и гладишь, не зацикливаешься на глажке. А вот собирать бельё не люблю.
Имеется дока, очень удобно гладить. Но у меня самая простая.
разложилась перед телеком, смотришь фильм
Я тоже глажусь только под фильм.....
А вот собирать бельё не люблю
Это ты молодец))...Да у тебя пока что и соберать нечего.....))))
Это мне...Вон каждую неделю стирка,если не два раза ещё..
Это мне...Вон каждую неделю стирка,если не два раза ещё..
Я стираю каждые 4-5 дней, вроде бы двое нас, а набирается много, одних рубашек мужа много, не говоря о другом гардероде.
Сообщение для Maryana грязнули...
доской я пользуюсь постоянно, без нее было сложновато
грязнули...
Я бы сказала наоборот, чистюли, так как не затаскиваем одежду и не ждём появления на ней пятен или неприятного запаха, всё чётко, один раз одел и на стирку, кроме брюк и свитеров.
Отредактировано Maryana (2009-10-21 15:56:49)
можно просто паром отпаривать при холодном утюге
Это как?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Гладильная доска.Пользуетесь?