Тут поехала в русский магазин..и опять наткнулась на семечки...Блин не удержалась и купила.
Вкусные заразы)))....А вы можете удержаться от семечек?))))) Щёлкаете их???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Семечки.Заразная болезнь?)))))))))))))))
Тут поехала в русский магазин..и опять наткнулась на семечки...Блин не удержалась и купила.
да легко могу их проигнорировать, ну посмотрю..может даже и куплю, закину в шкаф и забуду
Сообщение для Air А я по вечерам не могу удержаться))когда кино смотрю)))поплеваться надо))))))
Щелкаю иногда, покупаю несолёные
покупаю несолёные
я тоже не солёные...а жаренные
а жаренные
ну это само собой))
Как то брала не жаренные)))...блин лень жарить)))
Я когда была беременная сыном -вот меня на семечки продиралооооооо..... у моей соседки в Пензе родственники - они ей посылки присылали со всякими разностями, а все промежутки пересыпали семечками... так она их мне все отдавала... а я жарила и так нащёлкивалась, что у меня болели пальцы...и мне щёлкал муж...
А сейчас - совершенно равнодушна... покупаю упаковку 300 граммов (чтоб было)...открываю.... пощёлкаю несколько штучек...и всё....(завязываю резинкой - и в шкафчик.... чтоб было...)
Сообщение для Трио видемо перещёлкала в беременности)))))
Удержаться не могу Сама их обожаюююююююю
А я вчера опять в русский магазин попала)))и вот с чем ушла
О да, семечки еще та заразная штука, стоит только начать и невозможно оторваться.
грешна, люблю тож семечки. но иногда такая гадость попадается..... стараюсь одних производителей покупать, "бабкины семечки" - бывают и вкусными, а один раз были очень мелкими... так обидно было, ведь пакетик стоит не очень дешево...
Отредактировано Мирабель (2009-10-01 17:04:04)
Сообщение для Мирабель я как то покупала другие.Потом пришла в магзин мне продавщица(знакомая моя) посоветовала эти.Теперь их беру.Да цена у них не детская,но пока что хорошие попадались.
стараюсь их не щелкать так как если начну не могу остановиться доходит уже до того что язык щипит а я дальше щелкаю
о да это та еще зараза)
сколько бы семечек не было куплено, они будут уничтожены))) пусть даже ценой засерания ими половины квартиры((((
пусть даже ценой засерания ими половины квартиры((((
а я кулёчик делаю)))
а я кулёчик делаю)))
не помогаить
не помогаить
ну не фигасе)))))А кто потом убирается?
Бабкины семечки и от Мартина
Почти постоянно у нас пакеты есть с семками
И действительно, хоть кулёчку, хоть газетки, хоть тарелки, саравно потом ещё пару дней выгребаешь шелуху
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков. (с)
Ну это запросто
Вон, уже почти неделю пол пакета стоит
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков. (с)
ой)))я зависима)))
О да)))
лень щёлкать покупаю у хорошего знакомого чищенные и на свой вкус...есть даже медовые и шоколадные
семечки действительно полезны только если не есть их вместе с шелухой
только если не есть их вместе с шелухой
помню в детстве они так быстрее щёлкались да и вкуснее были
помню в детстве они так быстрее щёлкались да и вкуснее были
ага...а ещё аппендикс ...я до жути боялась чтобы мне живот резали...мама столько историй рассказывала!!!о кишках в тазике
.мама столько историй рассказывала!!!о кишках в тазике
хорошо у меня в семье врачей нет))))))
а ещё аппендикс ...я до жути боялась чтобы мне живот резали.
я в то время об этом не думала
Ой, я в детстве тоже лопала с кожурой стоя за занавеской, чтоб мама не пропалила... Но она всё-равно меня палила и ругалась
Сейчас бы я покушала и с кожурой, да противно мне
Я вчера так налопалась семечек,что аж живот заболел
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Семечки.Заразная болезнь?)))))))))))))))