я спать ещё не ложилась так что кошмары не доставали...хороший способ, но боюсь долго не продержусь!!!
держись казак,атаманом будешь)))))))))))
Мне сегодня опять бред снился...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Видел(а) сон? Расскажи нам его...:)
я спать ещё не ложилась так что кошмары не доставали...хороший способ, но боюсь долго не продержусь!!!
держись казак,атаманом будешь)))))))))))
Мне сегодня опять бред снился...
мне что-то ужасное снилось, я во сне кричала от ужаса.
не буду.... ....сплошная эротика с элементами жёсткого секса....аж самой стало неудобно....
не буду.... ....сплошная эротика с элементами жёсткого секса....аж самой стало неудобно....
фигасе)))))))))а нук расскажи)))) "взяла поп корн"
Отредактировано Таисия (2010-03-06 00:49:47)
не могу...очень...очень личное...
[взломанный сайт] ну и ладно.
А я не помню что мне сегодня снилось.Вчера рано пошла спать,очень хотела выспаться...Помню снилось,но не помню что)
Мне мой кот снился, вообще странный сон
А мне приснился сон, когда мы котёнка взяли, что я назвала его Тим Так и назвала
я сегодня опять во сне была беременной
я сегодня опять во сне была беременной
это очень хорошо!!!
...так как укладываюсь спать неприлично поздно, а вскакиваю как бешеная - стала не помнить что мне снится ...итак, можно порекомендовать недосып как средство от ночных кошмаров
..итак, можно порекомендовать недосып как средство от ночных кошмаров
это очень хорошо!!!
а чё хорошего?)
а чё хорошего?)
мама говорила - к прибыли....
мама говорила - к прибыли....
оооо тогда хорошо
Видела во сне, как будто приятельница хочет моего мужа увести, так я во сне вспомнила все маты, которые знала
так я во сне вспомнила все маты, которые знала
не ругалась когда проснулась?
не ругалась когда проснулась?
Конечно, и во сне и потом, и на мужа косо посмотрела, чтобы не расслаблялся
и на мужа косо посмотрела, чтобы не расслаблялся
правильно))))Так сказать ради профилактики
снились посадки цветов в ряд...как в агрохолдинге...
снились посадки цветов в ряд...как в агрохолдинге...
заигралась ты )))))
заигралась ты )))))
я там уже суток трое не была...лень урожай снимать и полчаса опять засаживать!!!...сама глянь...натыкала всё- лишь бы как!!!
но во сне это красиво смотрелось- голубенькие, розовенькие, жёлтенькие...и много!!
лень урожай снимать и полчаса опять засаживать!!!...сама глянь...натыкала всё- лишь бы как!!!
мне тоже лень...у меня этой игрой доча играет
Во сне плакала, встретилась с мамой моей умершей подружки и вместе расплакались, вспоминая Алинку
Меня сегодня ужасно покусала собака.....пострадало лицо и руки опять ночь не спала а мучилась
Полночи снился сон, как мы с другом арбузы выбирали и кушали, кушали, кушали...
Ещё полгода ждать до арбузов
Приснилось что моя кошка Ксюшка стала котом!!!со всеми мужскими причиндалами....
утром лично убедилась что она по прежнему - самка
дом снится мой в деревне...уже несколько дней...Счастлива я там....
дом снится мой в деревне...уже несколько дней...Счастлива я там....
мне когда деревня снится, я тоже счастливая
Видела во сне бывшую гражданскую моего мужа, настроение испортила с утра, зараза такая, и чего припёрлась ко мне в сон спрашивается
Сегодня бежала от кого-то, взбиралась на самый верх дома
а мне сегодня опять что то снилось...что попало...даже не помню
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Видел(а) сон? Расскажи нам его...:)