пусть спит
так сейчас выспится, отдохнёт и цепляться начнёт я его знаю!!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Видел(а) сон? Расскажи нам его...:)
пусть спит
ну это у них как обычно)))
ну если трактовать по соннику - это могут быть неприятности от близкого человека...зависть или сплетни...
Спасибки! Кстати в тоже время и моей маме снилось что на неё какой-то зверёк нападает, но не кусает, видно наш общий недоброжелатель(
Спасибки! Кстати в тоже время и моей маме снилось что на неё какой-то зверёк нападает, но не кусает, видно наш общий недоброжелатель(
да пожалуйста...я стараюсь не верить в сны...а то я себе такое нафантазирую у меня буйное воображение...сама с себя ржала...прочитала в дурацком соннике что выпадение зуба - это к болезни или вообще...ну, того...полный кырдык! так меня потом эти зубы неделю преследовали...я так боялась этого сна, что он мне стал сниться с угрожающим постоянством
зубы выпали штук 200 ...прошло пару лет...а я ещё дышу так что если запрограммировать себя
я стараюсь не верить в сны
аналогично...
сама с себя ржала...прочитала в дурацком соннике что выпадение зуба - это к болезни или вообще...ну, того...полный кырдык! так меня потом эти зубы неделю преследовали...я так боялась этого сна, что он мне стал сниться с угрожающим постоянством
зубы выпали штук 200 ...прошло пару лет...а я ещё дышу так что если запрограммировать себя
какая-то лабуда снилась, что даже не придала значения что и к чему))
приснилось что в магазине шубу мерила))
Снился ВлаТька,Трио и Ёж..
Снился ВлаТька,Трио и Ёж..
заработалась...
снились маленькие дети
заработалась...
и не говори
недавно снилось что проснулся от будильника) очень правдоподобно не хотелось вставать помню что переводил его два раза.
потом был очень удивлен когда наконец проснувшись увидел что до подъема еще полчаса.
всякий бред снился....столько тараканов...пауков...жуть какая то
всякий бред снился....столько тараканов...пауков...жуть какая то
так,Жемча...запишу тебя к себе на приём!!! будем ночные кошмары устранять!!!
это уже не серьёзно!!!Надо видеть во сне зайчиков, цветочки!!!А ты всё гадость какую -то видишь!!!
сегодня во сне плавала...быстро и легко как рыба...наверное, надо сходить в бассейн тело просит!!!
так,Жемча...запишу тебя к себе на приём!!! будем ночные кошмары устранять!!!
давай))).
Тася давай сделаем тему "Приём онлай с психиптром Таисией"?
это уже не серьёзно!!!Надо видеть во сне зайчиков, цветочки!!!А ты всё гадость какую -то видишь!!!
да кошмар...всю нночь не спала
Тася давай сделаем тему "Приём онлай с психиптром Таисией"?
ой...да смущаюсь я... как-то неловко а вдруг серьёзные случаи???
ой...да смущаюсь я... как-то неловко а вдруг серьёзные случаи???
да ладно тебе.
А вдруг кому то серьёзно поможешь????Тому кто не решается в реале обратиться к специалисту?
да ладно тебе.
А вдруг кому то серьёзно поможешь????Тому кто не решается в реале обратиться к специалисту?
ну давай...попробуем
может, сделать его так, чтобы новички не лазили???хотелось хоть бы какую -то конфиденциальность соблюдать
может, сделать его так, чтобы новички не лазили???хотелось хоть бы какую -то конфиденциальность соблюдать
Я сейчас открою Новый подраздел...Там ты сама напишишь свои правила....Ну типа...все в одной теме или тому кому нужно совет или или...свою тему...
Я сейчас открою Новый подраздел...Там ты сама напишишь свои правила....Ну типа...все в одной теме или тому кому нужно совет или или...свою тему..
смогу всё сделать только завтра...я сегодня через полтора часа убегаю!!!Петрецкий!!!
смогу всё сделать только завтра...я сегодня через полтора часа убегаю!!!Петрецкий!!!
Ну тогда я ближе к вечеру сделаю
Чмок скучать будем!
Ну тогда я ближе к вечеру сделаю
Чмок скучать будем!
ага...я тоже... мне сосредоточиться надо на пациенте...а я думаю как бы побыстрее домой...к компу
мне сосредоточиться надо на пациенте...а я думаю как бы побыстрее домой...к компу
))))))болезнь это))
))))))болезнь это))
да знаю...зависимость хочешь, чтобы я вылечилась???
хочешь, чтобы я вылечилась??
нет пожалуй))))))
нет пожалуй)))))
правильно...и не надейся ...у меня на вас грандиозные планы!!
у меня на вас грандиозные планы!!
меня это радует)))
Странный сон был, опять из прошлой жизни, как привет
Странный сон был, опять из прошлой жизни, как привет
может, к дождю???
может, к дождю???
А у нас почти каждый день дожди. Просто часто стала видеть подобные сны
Просто часто стала видеть подобные сны
тревожит или просто взгрустнулось??
я спать ещё не ложилась так что кошмары не доставали...хороший способ, но боюсь долго не продержусь!!!
Отредактировано Таисия (2010-02-25 09:11:52)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Видел(а) сон? Расскажи нам его...:)