6лет играюсь так)))Много всего выгодного для семьи брала(и беру)
Класс)) Впервые слышу о таком! Тоже нравятся шкодные вещички или с прикольчиками. Арбузики
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Стиль / Шоппинг » Платья на каждый день
6лет играюсь так)))Много всего выгодного для семьи брала(и беру)
Класс)) Впервые слышу о таком! Тоже нравятся шкодные вещички или с прикольчиками. Арбузики
Вселенная, я такое открытое не смотрю, холодное лето, и можно и не одеть ни разу. Свое забрала, из мастерской, постирала, но не одевала. Холодно.
прям под авочку ))
А я все переживаю, может уже поздно тетке носить такие модели, фасоны. Может неказисто
На работе наверное будет реакция " сдурела тетка, тряпку нацепила "
А я все переживаю, может уже поздно тетке носить такие модели, фасоны. Может неказисто
нахрен всех пошли вместе с мнением и реакцией! Нравится самой, как сидит, фасон и комфорт - носи, и нечего обращать на кого-то внимание )
Я вон сейчас вместо сумки прикупила рюкзак, нацепила на него игрушку мягкую и хожу. И плевать я хотела на мнение окружающих, модно не модно, по возрасту иль нет. Главное мне нравится, мне удобно и комфортно )
а наши с ума сходят от модных моделей сумок, между собой прям соревнуются у кого лучше и круче...
и можно и не одеть ни разу.
успела,одела))Ну а так не парюсь,не одела в это,одену в следующее.Ничего не поменяется так то)
нахрен всех пошли вместе с мнением и реакцией! Нравится самой, как сидит, фасон и комфорт - носи, и нечего обращать на кого-то внимание )
вот,вот.Советоваться ещё с кем то.До бабули тебе далече.А сколько у нас ультра бабуль вижу в мини и ярком мейкапе и рваных джинсах....и им идёт же)
Я вон сейчас вместо сумки прикупила рюкзак, нацепила на него игрушку мягкую и хожу. И плевать я хотела на мнение окружающих, модно не модно, по возрасту иль нет. Главное мне нравится, мне удобно и комфортно )
ну это модно сейчас.у нас в городе повально все в рюкзаках и как бы старше 33ёх)))к слову о по возрасту или нет))
Я не обзавелась ещё.тк кожаный хочу,но что бы прямо понравился ещё не встретила
Стелла, Вселенная, как только погода будет одену, потом скажу реакцию окружающих
Что-то холодно аще, тем более мне возвращаться поздно вечером.
потом скажу реакцию окружающих
а нафига она нам)))Носи и балдей,как погода позволит.Я не сказала бы что там такая модель,что бы к возрасту привязываться...у вас что в 37-40 все вокруг начинают как бабушки одеваться??Не пойму
Вселенная, наоборот.
Чем ближе к пенсии, тем крышу теткам сносит)))
Я когда говорила продавцу, что фасон уже не по возрасту мне, она говорила, что приходят женщины пенсионного возраста и просят блестки, мини, в облипку фасоны. Видимо не доносились в молодости))
Это я такая
Это я такая
и я )))
А ещё разные фигни, которые, наверное, для детей )))))
Недавно в магазине в очереди у кассы наткнулась на вот такие коробочки
ну прям так захотелось... взяла в руки, посмотрела на мужа
говорит, ну возьми... Я крутилась-вертелась вокруг коробочек, а там одни белые, другие серые, он говорит ну возьми 2 разных...Я таааакая счастливая была ))) В общем он долго смеялся над моей реакцией, что я как ребенок фигне всякой радуюсь )))
А ты говоришь платья не по возрасту... )))
Туфелька, хорошенькая фигурка👍👍👍
Туфелька, красивенько и тёпленько будет!С приобретениями тебя!
Жемчужинка, спасибо, это платье велико))) свободно мне. Еще купила колготы с заниженной талией, а то молодежь на работе может подумать, что тетка в положении))))
Вселенная, спасибо, да теплое, мягкое. Только скорее всего качество наверное в катышки пойдет
Отредактировано Туфелька (2017-11-03 08:11:55)
Туфелька, в катышки сейчас многое что идёт и дешёвое и дорогие изделия,в помощь машинку от катышков рекомендую;)
Велико не велико,но нам на фото представлено хорошо
Вселенная, есть машинка такая)))
Оно свободно на размер полтора, так комфортно))))
Только гольфы постоянно сползают...
Ну хоть сапоги голенища не такие пустые смотрятся))
есть машинка такая)))
Ну тем более.Вообще можно о катышах не париться))
Платья люблю, в гардеробе их очень много, но сейчас ношу редко.
Что должно быть в гардеробе каждой девушки? Ваше мнение. | Стиль / Шоппинг | 2011-04-13 |
День Победы | #Поздравления с праздниками! | 2019-05-09 |
Почему и как мы притягиваем несчастья? | Психология /Самопознание | 2009-10-01 |
Всем ли надо чистить зубы? | Здоровье | 2010-02-24 |
Из школьных сочинений | ПоЗиТиФфФчик | 2009-11-19 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Стиль / Шоппинг » Платья на каждый день