это единичные случаи
согласна с этим
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Жена или Любовница.Кто счастливей?
это единичные случаи
согласна с этим
Мне кажется что ни одна ни другая счастливей не может быть.
Мне кажется что ни одна ни другая счастливей не может быть.
если они тольк не аофигистки
не аофигистки
пофигистки?
пофигистки?
точно)))
Если у мужа есть любовница-то в чем счастье жены?в том лишь, что она просто как предмет и по закону он принадлежит ей?чушь(сердце-то принадлежит любовнице и ему хорошо именно с ней, но и жену он не бросит, так как у него к ней привязанность и привычка и общие интересы и любовница понимает, что полностью никогда он не будет ей принадлежать, вернее он просто сам этого не хочет-выбрал себе удобную позицию и вы милые дамы терпите меня такого и любите, и вот скажите кто из них может быть счастлив с таким нерешительным мужчиной? Зачем он вообще такой нужен?
Сообщение для Air Ну вот у Джесс ведь живой пример...Ушёл он от жены...и уже сколько лет они с Джесс...
Ну вот у Джесс ведь живой пример...Ушёл он от жены...и уже сколько лет они с Джесс...
Вот у неё он не трус!Настоящий мужчина!
Сообщение для Жемчужинка они по мойму если я не ошибаюсь 15 лет вместе
серьёзно такое встречаю в первые но очень рада за них
Сообщение для Air но настоящий ли он от того что прошлую семью бросил?Спрный вопрос)))))
они по мойму если я не ошибаюсь 15 лет вместе
да афигенно...Редкость
Сообщение для Жемчужинказначит были изъяны в прошлой семье
Сообщение для Air наверно)))).Не зная стуации не берусь судить.Но раз столько лет прожили,значит любовь
но настоящий ли он от того что прошлую семью бросил?
а лучше жить с нелюбимой женщиной всю оставшуюся жизнь и только мечтать? к тому же, уходя он оставил им квартиру, ничего оттуда не вынес, как делают многи с дележом имущества...он в отличных отношениях с дочкой, всегда её обеспечивает материально - любой каприз, с дочкой мы вообще подружки даже в клубы ходим иногда)))
они по мойму если я не ошибаюсь 15 лет вместе
именно) спасибо)
с дочкой мы вообще подружки даже в клубы ходим иногда)))
молодца
а лучше жить с нелюбимой женщиной всю оставшуюся жизнь и только мечтать? к тому же, уходя он оставил им квартиру, ничего оттуда не вынес, как делают многи с дележом имущества...он в отличных отношениях с дочкой, всегда её обеспечивает материально - любой каприз, с дочкой мы вообще подружки даже в клубы ходим иногда)))
вот это классно!!!!Это по мужски!!!
УЗНАЙ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2011-11-25 |
Секс по гороскопу: в постели со знаками Зодиака | Гороскоп | 2010-04-29 |
Женщины | Женская беседка | 2009-12-17 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Жена или Любовница.Кто счастливей?